Bewertungen (1 392)

Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klasse
Sehr schöne Anlage, tolles Zimmer, große Auswahl beim Frühstück, Mittage- und Abendessen. Snackbuffet könnte bissel mehr Abwechslung vertragen.
Familie Bakis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine wunderschöne Urlaub auf Kreta
Sehr zu empfehlen – von Alleinerziehenden über Familien bis zu Alleinstehenden ist für jeden etwas dabei. Anliegen werden sofort ernst genommen und zügig erledigt. Die Küche – mit einem SUPER Team, einer vielseitigen Auswahl an Gerichten, Salaten, Früchten und süßen Nachspeisen – ist fast zu perfekt. Wirklich sehr, sehr zu empfehlen. Bis bald!
Merle(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jackpot für Groß und Klein, aktiv oder still
Kinderfreundlich, vielfältig an Aktivitäten, abwechslungsreich mit Pools und Strand in unter 100 Schritten. ☺️🌞🍸
Lena (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit schönem Hotel.Wir kommen wieder
Das Hotel hat einen schönen Pool und auch das Meer ist sehr nah und sehr schön. Im Hotel gibt es auch viele verschiedene Läden , in der Nähe ebenso. Das Animationsteam ist sehr nett und macht eine wirklich gute Arbeit.
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Großartiger Urlaub mit einem 4 und einen 5 jährigen, besonders toll der Mini Club und die Mini Disco mit Cecile, Embla, Miska und Gabi!
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut weiter zu empfehlendes Familienhotel.
Wir waren von ersten Augenblick begeistert und es hat vollkommen unsere Erwartungen getroffen. Für unseren Familienurlaub (2 Erws.+2 Kinder) war es bestens geeignet.
Gerd (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Animation ist sehr vielseitig besonders Cecile & Embla machen einen klasse Job und haben unseren Urlaub wirklich verbessert.
Natalia Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich
Sehr Familienfreundlich. Allerdings zu Buffetzeiten sehr durcheinander und laut. Kein richtiges System.. dafür war es überall sehr sehr sauber. Das Personal total freundlich. Pool und Strand auch top!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Wir waren das zweite Mal im Marina Beach und waren - wie letztes Jahr auch schon - rundum sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und man findet wirklich immer was. Wir hatten wieder ein Familienzimmer, das absolut ausreichend in der Größe ist. Man kann Tennis spielen und der Fitnessraum ist ausreichend für den „Urlaubssport“. Es gibt mehrere Pools und der Strand ist nur über die Straße. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Auch das Animationsteam ist wirklich spitze. Besonders hervorheben möchte ich den…
Theo (14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, viel Spaß und Abenteuer Möglich
Essen ist super. Personal nett und Multi sprachlich. Zimmer sind ganz ordentlich, Betten bisschen unbequem. Badezimmer leider etwas in die Jahre gekommen.
Gegenleistung erhalten