Catharina ( ich hoffe sie hieß so) die Gästebetreuerin jeden Abend im Restaurant war immer so herzlich. Hat immer nach der Zimmernummer gefragt aber man konnte auch mit ihr sehr gut sprechen da sie deutsch verstand und sprach.
Minigolf konnte man auch kostenlos spielen . Man muss nur an dr Rezeption nach dem Schläger fragen und bekommt alles. Alles in allem war es ein toller Urlaub in einem tollen Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Super Hotel, große Anlage, viele Pools, besonders an die Kinder ist gedacht. Viel Animation, super gutes Essen, das gesamte Personal ist sehr freundlich, sie gehen auf die Wünsche und Probleme sofort ein. Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub, Danke an Cecile (Kids Club)
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Liegen und Schirmen. Es hat 2 große Pools und einen Kinderpool mit Rutschen. Die Anlage ist schön bepflanzt und sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel und motivierte Mitarbeiter
Tolles Hotel, in dem sich die Mitarbeitenden sehr viel Mühe geben, insbesondere die Animateure und Servicemitarbeiter. Immer lächelnde Gesichter und eine persönliche Note. Tolle Kinderbetreuung. Sehr reichliches kulinarisches Angebot. Ende Oktober bis 02.11.25 sehr warmes Strandwetter. Es stört nicht, das die Pools ungeheizt sind oder regelmässig Flugzeuge zu sehen sind. Definitiv zu empfehlen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel! Empfehlenswert!
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Aquagym mit Moritz war ein echtes Highlight – er hat es geschafft, dass die Übungen Spaß gemacht haben und gleichzeitig effektiv waren. Seine Motivation war ansteckend! Ein weiteres großes Plus war John, der immer gute Laune verbreitet hat. Sein freundliches Wesen hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben vor allem bei den Zimmern. Nettes Personal; toller Strand. Super Frühstück. Das Abendessen ist verbesserungsfähig