Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und wieder zu 100% begeistert. Das Essen ist wieder mal ein Traum. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Man findet zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool und Strand. Das Animationsteam macht einen großartigen Job. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen.
Wer einen schönen Familien Urlaub möchte, dem empfehle ich dieses tolle Hotel von ganzem Herzen 💓 das nette und bemühte Personal und die gepflegte Anlage machen den Urlaub echt unvergesslich.
Die Kinder liebten die Kinder disco, welche jeden Tag stattfindet
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und hat mehrere Pools. Besonders positiv zu betonen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals! Von der Animation, Bar, Restaurant bis zum Bademeister und den Reinigungskräften - vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Schönes, sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Großem Buffet mit leckerem Essen für jeden Geschmack, auch vegetarisch und vegan mit entsprechender Kennzeichnung. Kleine Zimmer aber alles drin und dran was man braucht Zimmer sind sauber. Tolle Pools für die Kids.
Es wurde gefühlt nicht wirklich gut gereinigt, Zimmerboden und Bad. Zimmer war mit alter Einrichtung und Badezimmer, nicht so wie im Internet bei Buchung beschrieben…wir haben uns dennoch nicht beschwert, auch wenn wir anderes gewöhnt sind, man hält sich ja wenig im Zimmer auf.
Ein sehr gelungener Urlaub ☺️ absolut weiterzuempfehlen, vor allem mit Kindern. Das Essen ist sehr lecker. Die Anlage wirklich schön. Einziges Manko ist die fehlende Beachbar. Allerdings kommt man so wenigstens auf seine Schritte.
Wir sind zum Erholen hergekommen. Im Hotel gibt es Hotelzimmer und Bungalows. Das Hotel ist nah am flachen Sandstrand gelegen. Im Hotel gibt es 5 verschiedene Meerwasserpools.