Es wurde gefühlt nicht wirklich gut gereinigt, Zimmerboden und Bad. Zimmer war mit alter Einrichtung und Badezimmer, nicht so wie im Internet bei Buchung beschrieben…wir haben uns dennoch nicht beschwert, auch wenn wir anderes gewöhnt sind, man hält sich ja wenig im Zimmer auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | TheDoctor46 |
Liebe/Lieber TheDoctor46 Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Wahl und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im „Sol By Melia Marina Beach“. Obwohl wir Ihre Erwartungen beim Zimmer nicht zu 100% treffen konnten, sind wir Ihnen sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist. Es tut uns leid, dass Sie das Zimmer altmodisch empfunden haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedes Jahr Renovierungen / Upgrades sowohl in den Zimmern als auch in öffentlichen Bereichen durchführen. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, deswegen geben wir immer die richtigen Informationen über das Hotel auf unsere Website und besonders über die Zimmer, um Diskrepanzen mit Gästen zu vermeiden. Auch die Bilder sind auf dem aktuellen Stand. Generell ist uns die Sauberkeit sehr wichtig und daher tut es uns sehr leid, dass dies, in Ihrem Zimmer nicht dem Marina-Standard entsprach. Sicherlich ist es immer besser, wenn man sich direkt zu Beginn des Urlaubs meldet, damit Abhilfe geschaffen werden kann. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen, damit wir Sie beim nächsten Mal mehr zu überzeugen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach