sehr freundliche Mitarbeiter, Kinderanimation zwar jeden Tag gleich, hat ihnen aber dennoch gefallen, Zimmer und Anlage sauber, Sandstrand schön flach abfallend, jedoch meist starke Wellen, Essen gut, insgsamt sehr schöner Urlaub - kann man auf alle Fälle weiter empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir danken Ihnen für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen und jetzt eine liebe Bewertung für uns schreiben. Es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur sehr genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Anlage, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und unser Personal, mit seinem freundlichen Service, das Urlaubserlebnis abrunden konnte. Unser Personal freut sich immer sehr, wenn unsere Gäste ihren Job loben. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig! Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren nächsten Urlaub verbringen werden. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihrer lieben Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach