Die Zeit mit Freunden und Familie war fantastisch. Das Animationsteam war außergewöhnlich. tolle Menschen mit großen Zielen und vielen Geschichten zu erzählen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mein Fazit=Note 2(Gut), Weiterempfehlen?= JA ! ! !
Hallöchen Ihr Lieben ,,Reise-Fans'' ⛱🏖🏜🏝✈🌞❤😃😎👍🏽🙏🏽🌵🍹🌴😍☮☮
Hier ist mein wunderschöner ,,Urlaubs-Bericht'' aus meiner ,,Reise-Zeit'' vom 29. Juli 2022 bis zum 10. August 2022 auf ,,Kreta'' ! ! ! Ein wunderschönes familiäres Hotel mit einer tollen Poollandschaft, schöner direkter Strandlage mit tollen Wassersport Angebote zu fairen Preisen wie z.B. Jet-Ski, Bananah-Boat, Kajak/Kanau, etc., toller Spielplatz für die Kinder und ein schöner Mini-Golf-Platz für die ganze Familie. Schönes Fittness-Studio für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel+Strand+Service+Essen - gerne wieder!
Das Sol Marina Beach Hotel ist ein größeres (Familien-)Hotel mit einer schönen Anlage.
Nur eine (nicht stark befahrene) Straße trennt die Hotelanlage von dem hoteleigenen und sauberen Sandstrand. Der Sonnenuntergang über dem Meer bot einen schönen Anblick.
Die Bilder der anderen Hotelgäste haben nicht zu viel versprochen. Wir haben uns bei unserem 10-tägigen Urlaub rundum wohl gefühlt und persönlich haben wir nichts vermisst.
Das Personal insgesamt war überaus hilfsbereit und stets freundlich.
Besonders…
Sehr schönes, saubere Hotel. Sehr empfehlenswert. Würde jeder Zeit wieder bedenkenlos anreisen.
Angestellte sind stehts freundlich und bemüht die Gäste rund um zu versorgen.
Wir haben ein kindergeeignetes Hotel gesucht und es war perfekt! Der Kinderpoolbereich ist sehr schön. Es gibt einen Kidsclub mit einer Riesen Auswahl an Spielsachen.
Das Hotel ist eigentlich sehr schön - leider scheint das Überbuchen hier "Masche" zu sein. Wir wurden, wie anscheinend mehrere andere Gäste, die ersten zwei Nächte in einem Partnerhotel untergebracht. Dieses war ohne Strandlage und war ca. 10 Minuten entfernt. Die ersten Tage waren demnach für uns verloren... wir konnten das gebuchte Strandhotel nicht nutzen. Äußerst ärgerlich, wenn man mit kleinen Kindern anreist. Als Entschädigung wurde uns zuerst nur ein Obstkorb & Wein aufs Zimmer angeboten - bei All Inclusive…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder ein Paradies, für Eltern eher nicht !
Zunächst wurden wir leider umgebucht , dafür schonmal Punktabzug!
Man muss ganz klar sagen , es is ein Familienhotel . Für die kleinen gibt es wirklich alles was man sich nur wünschen kann . Wer Ruhe sucht ist hier falsch! Leider ist die Animation sehr französisch lastig . Minuspunkte gibt es für das nicht durchsetzen der Verbote wie reservieren der liegen . Es liegt in einer sehr rauen Bucht mit sehr hohen Wellen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub mit den Kids!
Das Hotel ist sehr sauber - Essen ist TOP - die Zimmer sehr klein (haben auf einen Bungalow upgegraded) - Bungalow absolut TOP mit eigener Terrasse. Leider am Strand keine Bar somit muss man immer etwas gehen um Getränke zu kommen. Trotzdem absolut empfehlenswert.