Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal!
Schöne Anlange, bestehend aus 3 verschieden Sol Hotels (2x 4S und 1x 5S) Der Pool wirkte jedoch für die anzahl der Gäste ein bisschen überfüllt. (Massentourismus) Der Strand war unk aber mehr auch nicht. (Wer einen schönen Strand in Bulgarien haben möchte sollte nach Obsor gehen). Das Essen jedoch war sehr sehr gut. Es gab eine riesen Auswahl und niemad wurde entäsucht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser das palace buchen, aber sonst ok!
Die Animation sehr bemüht und nett. Die Anlage auch sehr schön! Trotzdem würde ich empfehlen das palace zu Buchen. Besserer Pool, Licht auf der Terasse bleibt im Bad wird alles um 23h abgedreht ob man auf der Terasse sitzt oder nicht! Auch Getränke gibt es ab 23h nicht mehr! Das Restaurant ist schöner im palace, extra Raucher Bereich, im Bad alles nichtraucher! Tischdecken sitzpolster... im Bad alles nicht! Die Zimmer schön vor allem die Putzfrau sehr bemüht! Jeden Tag sehr nett dekoriert! Rezeption sehr…
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Licht u. Schatten, eingeschränkte Weiterempfehlung
Schöne Anlage, etwas abgewohnt. Toller Aquapark mit Wasserutschen für jeden Geschmack. Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider keine schöne Atmosphäre im Hauptrestaurant - sehr laut. Personal war freundlich und dezent im Hintergrund tätig. Auch uns sind englische Gäste negativ aufgefallen.
Familie Baumgarten (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Familienhotel. Kommen wieder.
Tolles familiengerechtes Hotel mit viel Animation für Kinder und Erwachsene. Nettes Personal, ausser die Bademeister sind etwas launisch. Negativ aufgefallen sind englische Gäste, welche sehr aggressiv waren.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, super Hotel, empfehlenswert !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Aufgrund der riesigen Anlage wurde es so schnell nicht langweilig. Die verschiedenen Pools gaben jedem die Möglichkeit, das Passende zu finden. Egal, ob rutschen, Wasserball oder einfach nur ein bisschen mit Wasser "spielen" , es war alles möglich. Tolles Abendprogramm mit Kinderanimation! Besonders gefallen hat uns und den Kindern der Biergarten, wo wir uns gerne für die ofenfrischen Brezel angestellt haben. Auch der Kids Club hat uns gut gefallen , da unsere Kleinste (1)…
Isabel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel !
Tolles Hotel für Familien ! Sehr schöne Lage ,toller Rutschenpark ! Es wird sehr viel geboten ! Reinigung der Zimmern war aber leider sehr schlecht !
Manuel(31-35)Österreich
Nie mehr wieder!
Hotelkomplex mit 3 hotels (bay, palace, mare), nicht behindertengerecht, wer Türkei gewohnt ist, Bulgarien explizit dieses hotel, finger weg
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familien Urlaub in der Sonne
Sehr schönes Hotel sehr gut für einen Familien Urlaub mit größeren Kindern geeignet da Kinder unter 12 Jahren nur unter Aufsicht eines Erwachsenen Rutschen dürfen
Magda und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service und Freundlichkeit von Anfang bis Ende
Hotel und Service hat voll unsere Erwartungen erfüllt.Resort besteht aus 3 Hotels mit sehr viel Möglichkeiten. Man kann alle Annehmlichkeiten außer Hauptrestaurant nutzen.Ab 01.06. ist Saisoneröffnung. Es gibt Paella, Sushibar,Tapas und Sangria, landestypische Getränke in großer Auswahl.Im Biergarten treffen sich alle Nationalitäten.An Rezeption wird fliesend deutsch gesprochen. Sehr viele Kellner können gut Deutsch oder Englisch. Schöne große Pools mit sehr vielen Liegen.Schöne Sonnenterrasse an kleiner…
Sandra (36-40)Deutschland
Super erholt
Sehr schönes Hotel, super Außenanlagen , mit vielen Freizeitmöglichkeiten und das Personal bemüht sich sehr.Doppelzimmer sehr groß, trotz Zustellbett und beim Essen war für jeden was dabei.