Sol nessebar Bay & Mare (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klein Domenic
Der Pool war sehr sehr kalt so dass es nicht möglich war ihn zu betreten. Die Reinigungskraft war sehr unfreundlich da wir uns beschwert haben warum sie unsere Betten nicht bezieht daraufhin lahm sie erneut und beschimpfte und auf bulgarisch. Leider war trotz Buchung dass chinesische sowie dass italienische Buffet sowie der eisstand nicht offen.
Vailet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert und LGBTQ freundlich
Zu Beginn pfui, dann aber hier. Essen unterdurchschnittlich, Personal grundsätzlich mürrisch aber jeder macht seine Arbeit. Als lesbisches Paar hat man uns nicht komisch angeschaut. Deutsche Gästebetreuung top.
Vailet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal ok, aber kein Lieblingsort geworden.
Zu Empfeheln für Familien, riesiges Areal, Aquapark, Themenrestaurants, Sportplätze, Pools. Der Strand ist ok, aber könnte sauberer sein. Es gibt einen Sol Beachclub, aber nur für 5 Sterne Gäste. Schöner Urlaub aber nicht noch einmal.
Anton(36-40)Österreich
Tolle Anlage, gutes Essen und viel Platz für Ruhe
Wir waren das erste mal in Bulgarien und in dieser Anlage. Ich muss sagen, dass ich Anfangs sehr skeptisch war jedoch schon beim Empfang sehr positiv überrascht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Anlage in einem guten Zustand. Wir hatten enorm viel Spaß, haben gut gegessen und sind erholt wieder nach Hause gekommen.
Maxime(36-40)Deutschland
Familien geeignet
Alleinstehende Mama mit 2 Kindern in Bulgarien zum ersten Mal. Für den stolzen Preis qualitativ mehr erwartet. Kinder fühlen sich wohl.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut, sauber, empfehlenswert. Top für Familien.
Sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Service und Freizeitangebot. Sehr gutes Platzangebot im Innen- und Außenbereich. Weitläufiges, gepflegtes Gelände mit direkter Strandanbindung. Ideal für Familien.
Stephanie (31-35)Deutschland
Für Familien super, den ganzen Tag wird etwas ange
Für Familien super, den ganzen Tag wird etwas angeboten. Super freundliches Personal,egal ob Rezeption, Reinigungskraft oder Animationsteam.
Mari(26-30)Österreich
Schönes und freundliches Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel für Familien geeignet, die Kinder haben eine Menge Spaß. Die Lage ist nicht zentral aber man kann trotzdem gut zur Altstadt spazieren. Auch andere Strände sind in Fusgehweite erreichbar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal in der Rezeption war eines der freundlichsten, die wir erlebt haben. Alles in allem nur zu empfehlen und wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
5 Sterne empfehlenswert
Super Lage sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern .grosses Angebot für groß und klein. Großes mittags und Abendbuffet.prfekter Hotelservice
Cici(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön mit vielen Aktivitäten und gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Sehr viele Snack und Essens Angebote