Rübe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel , sehr zu empfehlen
Hallo, erstmal muss ich zur Bewertung von Larissa sagen, alles überzogen. Das Personal ist sehr freundlich, das ganze Hotel ist barrierefrei! ( 80 Stufen zum Strand) Das Essen ist sehr gut und eine riesengroße Auswahl. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich bin noch vor Ort und war über diese Bewertung sehr erstaunt. Also ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Ich möchte auch nicht auf jeden Punkt eingehen. Ich genieße die letzten 2 Tage. Unsere Freunde sind auch sehr begeistert.
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel, in das man gerne wiederkommt!
Das palace ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Natürlich waren wir zu Beginn etwas überrascht von der hohen Anzahl der Gäste, aber am zweiten Tag hatten wir uns daran gewöhnt. Die Essenszeiten im Restaurant sind gut abgestimmt, so dass es sich sehr gut verteilt. Auch das Angebot ist sehr. Wir sind absolute Türkeiurlaub-Fans (immer 5-Sterne-Hotels) gewesen und als solche auch ein riesiges Angebot an den Buffetts gewöhnt. Diesen Umfang an Speiseangeboten gibt es hier zwar nicht, aber wir haben immer etwas…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einmal reicht.
Familienhotel pur. Es ist für kleine Kinder ein Traum. Riesige Anlage. Sauber. Aber in die Jahre gekommen. Service mit Licht und Schatten.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub war okay, aber mehr erwartet
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider ist der Strandabschnitt für diese Anzahl an Zimmer viel zu klein
Olga(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub mit Kind
Es ist ein schönes Hotel mit weitläufigen Anlage, auf der es viel zu entdecken gibt. Abwechslungsreiche Bademöglichkeiten für die Kinder und Erwachsene. Animation Team und Animationprogramm interessant, aber nicht aufdringlich. Ein rundum gelungener Urlaub für Familien mit Kindern
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit Aquapark
Sehr schönes Hotel mit Aquapark. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, welches einfach fantastisch war. Die Gastronomie war hervorragend, zu keiner Zeit kam das Gefühl einer Massenabfertigung auf, obwohl sehr viele Urlauber dort waren. Wir konnten zu jeder Mahlzeit einen schönen Tisch draussen auf der Terasse bekommen. Die Poolanlage war sehr schön. Der einzige kleine Mangel war, wie leider in vielen großen Hotels, das man vormittags schon keine Liegen mit Sonnenschirm mehr bekam.
Norbert Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den Familienurlaub sehr gut geeignet.
Meiner Meinung nach ein tolles Hotel für Familien. Die zahlreichen Rutschen bringen viel Spaß und durch die Lage am Meer ist das Hotel wirklich eine Reise wert.
Familie mit zwei Kindern(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
5 Sterne ?? Es war schon lange niemand mehr hier!!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im Oktober 2018 hier. Die Lage ist gut und auch der Strand ist bei schönem Wetter super. Wir hatten allerdings damals bei der Buchung ein 5 Sterne Hotel gebucht, davon war nicht viel vorhanden, würde hier 3 Sterne vergeben. Es war sehr viel unfreundliches Personal (Empfang, Küche, Bedienung) und kaum Animation für die Kids vorhanden. In der Hochsaison sind sicher die Rutschen ein voller Erfolg (aber auch schon sehr abgelebt), leider schliessen die ab Ende September ihren Betrieb!…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Klare Empfehlung ohne Einschränkung!
Also, wo soll ich anfangen? Das Hotel ist aus meiner Sicht einfach nur Klasse! Alles war super sauber und das Personal super freundlich! Die Auswahl am Buffet war riesig und es war für alle geschmacks Richtungen etwas dabei! Sicherlich war auch schon mal etwas dabei was einem nicht geschmeckt hat, aber man hatte genug möglichkeiten etwas anderes zu finden! Ist ja auch immer eine Frage des eigenen Geschmacks! Zuhause schmeckt mir auch nicht immer alles was ich koche! Die Lage des Hotels ist richtig gut und man kann…
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
rundum sorglos
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sauber, toller Pool, naher Strand, freundliches Personal, familienfreundlich,