Bewertungen (1 328)

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel am Traumstrand
Nach einer Woche Rundreise durch den Westen Kubas mit vier verschiedenen Hotels unterschiedlichster Ausstattung und Sauberkeit waren wir sehr froh, dass wir für unseren anschließenden Badeaufenthalt im Sol Palmeras, einem doch so guten und schönen Hotel gelandet sind. Auch die Auswahl und Vielfalt der Speisen dort war klasse ! Die Gäste kamen überwiegend aus Lateinamerika ( Argentinien, Chile, Peru, Kolumbien, Venezuela, Uruguay.... dadurch war ging es manchmal etwas lauter zu ..) aber auch aus Kanada und…
C.Loges & D. Meyer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Sehr veraltetes Bad und total abgenutzt. Einige Teile defekt. Es roch unangenehm.Der Kühlschrank mit seinen Nebengeräuschen stand in unmittelbarer Nähe zur Schlafgelegenheit unserer Tochter. Die Aussenanlagen waren sehr einfach und insgesamt gesehen, entsprach der Bungalow einer abgewohnten Anlage. Im Wasser, direkt am Badestrand, befand sich in Sichtweite eine Baustelle und selbst am Strand wurde mit einem großen Bagger ebenfalls gearbeitet, und es roch permanent nach Benzin.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel
Super Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen und viel Auswahl an Getränke, der einzige Nachteil sind die Zimmer manche sind veraltet, jedoch auf Kuba öfter der Fall.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!!
Großes sauberes Hotel ,ist weitläufig und verfügt über eine Bungalow Anlage. Wir hatten Bungalow gebucht und auch bekommen. Sehr nettes Personal. Strand sauber und schön.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit Abzug in der B-Note
Sehr schön angelegte Hotelanlage, große Essens- und Getränkeauswahl. Der Strand ist schön aber kein feinster weißer Sand. Das Wasser ist an sonnigen Tagen einfach unglaublich. Leider ist die Sauberkeit im Zimmer keine 4*, auch sollte das Wlan stabiler sein, wenn man schon extra bezahlen muss.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Perfekt für einen Strand- und Badeurlaub. Wir waren in einem Bungalow, der sehr zu empfehlen ist, da ruhig gelegen und etwas abgelegen vom Hauptgebäude.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Achtung Baustelle
Speiaesaal sehr laut und kühle Atmosphäre (gleicht einer Kantine) . Wegen Baustelle 3maliger Zimmerwechsel, davon wurde einmal ein Zimmer angeboten, welches von anderen Hotelgästen belegt war. Zimmer hätte ausgeräumt werden können und die Privatsphäre wurde verletzt. Warme Speisen waren kalt, zum Teil wurden vergorene Säfte angeboten. Auf Grund der Baustelle am Pool stechende, beißende Gerüche nach Lösungsmittel sowie Lärm. Tretboot war Lenkung defekt und wurde, obwohl man auf Mängel hingewiesen hat, weiter…
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Hottel finde ich super, man darf es nicht mit deutschen Standard vergleihen (was viele leider machen). Fühlte mich gut aufgehoben und alle waren sehr hilfsbereit und versuchten gleich das Problem zu lösen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht Empfehlenswert
Nein,das Hotel entspricht zwei Sterne. Unrenovierte Badezimmer, das Zimmer hat abbenutzte ,kaputte Möbel, kein Kleiderschrank. Auf der Terrasse kein Licht.
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dank Umbuchung in dieses tolle Hotel gekommen
Wir sind in dieses Hotel gekommen, weil wir von einem anderen Hotel die Schnauze voll hatten und nicht im Urlaub sterben wollten, aufgrund einer Salmonellen Infektion oder ähnlichem. Es ist ein Traumhaftes Hotel, die Anlage ist perfekt, der Pool ist super, das Personal ist freundlich, der Empfang ist nett. Die Zimmer sind super freundlich gestaltet, sauber, gut ausgestattet und einfach traumhaft.