Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Mein Zimmer hat nach Moder gerochen und alle 3 Tage Nässe im Zimmer.Die Ledersachen wie Schuhe oder Flugtasche sind angegrabelt. Habe mich alle 2 Tage wieder beschwert ist auch bei Klimaanlage was gemacht worden aber war alle 3 Tage wieder das selbe. Sonst kann ich das Hotel nur weiterempfehlen
Marina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
alles in allem sehr schöne erholsame 5 Wochen
Renovierte Zimmer, immer sauber, Außenanlagen sehr gepflegt, immer freundliches Personal ( auch ohne Trinkgeld), sehr breiter mit Palmen und Bäumen bewachsener Strand, zum Baden einladender sauberer Pool, Essen gut obwohl manche Tage einiges fehlte aber immer sehr gut angerichtet
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erfahrung gesammelt. Kuba nicht mehr.
Sehr schöne Anlage . Hoteleigener Strand super. Abgänge durch die steilen Treppen für ältere Leute beschissen. Körperbehinderte??? Essen nach europäischen Maßstäben eine Zumutung. Haben das Umland gesehen. Wie die Leute leben und was ihnen da geboten wird.

Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Strand und tolles Hotel!
Alles was man in den Bewertungen zuvor gelesen hatte war bei uns nicht der Fall.Es gab immer gutes Essen,auch Rind und Schwein sowie Fisch ,Essig,Joghurt.Das Personal immer freundlich,alles sauber und ein Paradies am Strand.Für uns war es Erholung pur ,auch wenn keine Shows abends mehr geboten wurden,gab es immer ein Unterhaltungsprogramm(Musiker oder Karaoke) was uns absolut nicht gestört hat.Ausflug Santiago war leider unnötig ,dafür der Besuch bei dem Delfinarium ein einzigartiges Erlebnis.Wir kommen sicher…
Brunhild
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super nette kubanische Menschen kennenzulernen hat uns begeistert!!!
Das Essen ist dasselbe. Weissmehl-Brot -Broetchen konnten nach 3 Wochen nichts mehr runtergebracht bekommen, waren nur noch einmal am Tag essen
Anna (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Leidet geschlossen
Hotel geschlossen sehr schade, ich fand es sehr schön . Konnte leidet wegen Stromausfall nicht mehr angeboten werden.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Lage, ansprechendes Hotel mit tollem Persona
Am schönsten war die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Zimmer geräumig und schöne neue Bäder. Aktivitäten wurden nicht viele angeboten, aber das wollte ich auch nicht. Leider war die Essensauswahl nicht groß. Man hat was gefunden und wurde satt, aber es war kein Genuss.
Niki(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel mit Traum Strand
Schöne Lage Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sehr bemüht. Zimmer sind sauber und modern gehalten. Strand ist ein Traum und es geht immer ein leichter Wind. Liegen werden bei Bedarf gebracht und es sind genug vorhanden wir hatten immer einen Schattenplatz. Am Pool könnten mehr Schattenplätze sein. der Pool ist sehr sauber und es ist wenig los. Es ist zurzeit nur der Hauptkomplex offen dieser war bei uns ausgebucht der Rest wird modernisiert. (Baustellenlärm konnten wir keinen hören, Baustelle ist mir nur…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumurlaub im Sol Rio De Luna y Mares
Sehr aufmerksame Bedienungen in sämtlichen Bereichen
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Badeurlaub mit wenig ansprüchen gut geeignet.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön und sauber. Wir hatten gehofft abends das kubanische Leben außerhalb des Hotells zu erleben. Das ist leider nicht möglich,da auf der einen Seite der Urwald und auf der anderen das Meer ist. Fußläufig ist außerhalb nichts zu erreichen. Dafür punktet das Hotel mit einen Traumstrand. Wer nur Strandurlaub machen möchte ist hier genau richtig.