Heiko (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und der Service ist sehr gut. Das Animationsteam ist sehr engagiert.
Joanna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tipp: Traumhafter Strand und sauberes Hotel
Ausflüge. Sind viele jeder findet etwas für sich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Das Hotel liegt erhöht mit einem wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer. An den Strand gelangt man über Treppen. Der Strand und das Meer sind traumhaft schön.

Mausi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nie wieder
Die Anlage ist soweit in Ordnung auch die Zimmer. Das Personal ist auch freundlich. Was überhaupt nicht geht, ist die Verpflegung. Tag für Tag das gleiche Essen, egal ob Morgens, Mittags oder Abend. Butter, Marmelade gibt es überhaupt nicht. Auch Zucker für Tee oder Kaffee ist Mangelware. Ob es am Hotel liegt kann ich natürlich nicht sagen, vielleicht ist es auf ganz Kuba so.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vier Sterne ? Vielleicht mal vor 20 Jahren!!!
Ich hatte die Letzten Jahre keine Bewertung mehr abgegeben, da ich mit den Hotels Top zufrieden war. Zu diesem Hotel musste ich mich mal wieder Äußern ,weil es einfach nur schlecht ist.Ich weiß nicht wie manche Gäste es hier noch positiv bewerten können.Es hat mit Karibik Urlaub nichts zu tun.Es passt alles nicht in der Karibik ohne Cocktails, habe ich noch nicht erlebt.Zu unserer Zeit gab es nur Cola,Bier,stilles Wasser und weiter nix. Natürlich rum Rum Rum Rum. Naja wer trotzdem hier noch hin Reisen möchte…
Annette
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider kommen wir nicht wieder
Als wir da waren, hat es öfter geregnet und war sehr windig. Es wäre schön gewesen, wenn man die Lobby hätte schließen können, da sie von beiden Seiten offen war und man dort nass wurde und im Zug saß. Der etwas geschlossenere Bereich war nicht für alle Gäste ausreichend und vor dem Restaurant regnete es durch! Am schlimmsten war aber das Essen! In der ersten Woche gab es keine Eier, keine Tomaten, uvm. Man musste bei gebratenem Fisch und Fleisch oder bei Nudeln immer ewig anstehen, so dass man schon keine Lust…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein richtiges tolles Urlaubshotel im Paradies
Ein supertolles und vor allem sehr sauberes Hotel.Die Angestellten ob Animateure,Zimmermädchen,Küchenpersonal,Personal an der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben aktuell eine Wirtschaftskrise und sehr viel Mangel,aber alles Wünsche die sie erfüllen konnten haben sie perfekt gemacht
Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
weiter Empfehlung.
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Nur das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Keine große Auswahl. Kein Butter. Keine Marmelade. Keine Soßen. Kein Ketchup.
Brigitte Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
5. Urlaub und gleich den 6. gebucht
Dass ich bereits 2 Tage nach meiner Rückkehr 4 weitere Wochen in diesem schönen Hotel gebucht habe, sagt eigentlich schon fast alles! Ich kann das Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen. Im Vorfeld sollte man sich allerdings nicht nur mit den Angaben des Hotels und der Reiseveranstalter befassen, die teilweise nicht ganz aktuell sind, sondern auch mit dem Land Kuba, das aktuell mit einer schweren wirtschaftlichen Krise zu kämpfen hat. Es ist erstaunlich, was unter diesem Umständen geboten wird. Auch wenn hin…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen für ein tollen Urlaub
Super Hotel ,schöne Zimmer ganz besonders nummer 4015,sehr nettes freundliches Personal sehr schöner Strand mit viel Platz unter Palmen Zwei tolle Restaurants, eins am Strand und eins am Pool Buffetrestourant mit reichhaltigen Angebot