Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leider nicht zu empfehlen!
Während unseres 3 Wöchigem Urlaub war dieses Hotel unsere zweite Anlaufstelle. Das Hotel hat Bilder auf Ihrer Homepage die eine Alleinlage anzeigen. Diese Bilder müssen viele Jahre alt sein, da links und rechts ebenfalls Häuser stehen. Die Straße, die genau unterhalb des Hauses vorbei geht, ist sehr stark befahren, wer also gerne bei offenem Fenster schläft hat Probleme. Das Frühstück ist als gut zu bezeichnen, das Abendessen jedoch höchstens als mittelmäßig. Die Getränkepreise sind (ausser Flaschenwein) in…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute und herzliche Bewirtung
Es handelt sich um ein schönes und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr nettem Personal. Man kann dort einen wirklich sehr schönen, abwechslungsreichen Urlaub in einer tollen Gegend erleben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Freundliche Atmosphäre
Wir haben uns 2 Wochen wohlgefühlt. Sehr positiv war das Abendessen (bei Halbpension), sehr liebevoll zubereitet und serviert. Ein sehr höfliches und fleißiges Personal. Geführte Wanderungen von Michael, dem Hotelbetreiber, und wöchentliche Kochkurse haben uns sehr gut gefallen.Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze, die zum Teil überdacht sind. Die Bushaltestelle für Ausflüge zur Seiser Alm, ins Grödner Tal oder nach Bozen befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Nähe (10 Minuten zu…

Martin(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchreise-Stopp im Solaia
Wir waren auf der Druchreise Richtung Florenz. Es hat uns im Solaia gut gefallen. Alle waren nett und wir fühlen uns wohl. Wir kommen wieder und können das Haus weiterempfehlen. Danke, Fam R.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Tage in Kastelruth
Es war unser erster Urlaub in Südtirol, aber sicher nicht der Letzte. Wir sind begeistert von der netten und familienfreundlichen Atmosphäre in Hotel, vom guten Essen, dem freundlichen Personal und der tollen Lage.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schöner Bergurlaub im Hotel Solaia
Das Hotel Solaia ist ein angenehmes und gemütliches Hotel mit sehr freundlicher Führung. Das Essen ist in Aufmachung und Geschmack sehr gut und die Bedienung ausgesprochen freundlich. Was wir vermisst haben, ist ein Brausebad anstelle des Wannenbades.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes, familiengeführtes Hotel
Wir waren eine Woche im Hotel Solaia, vorallem um zu Wandern rund um Kastelruth und auf der Seiseralm. Uns hat es gut gefallen. Das Hotel wird meines Wissens von den Inhabern geführt. Die Chefin kümmert sich um die Gäste ebenso wie der Chef persönlich. Die Lage unmittelbar am Ortseingang ist praktisch, da man nicht direkt im Ort selbst ist, diesen aber gut zu Fuß erreichen kann, mit dem Bus oder dem Auto in weniger als 2 Minuten. Andererseits ist man schnell auf der Seiseralm (entweder mit der Gondel ab dem…
Roger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Top-Adresse vor den Toren Kastelruths
Seit drei Jahren besuchen wir das Hotel Solaia und fühlen uns mit unseren Reisegruppen stets bestens bedient und versorgt. Im Abstand von 14 Tagen waren wir 2x im Solaia. Freundlichkeit des Personals, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und gemütliche Zimmer sorgten für einen überaus angenehmen Aufenthalt. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Rolf & Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel Solaia in Kastelruth - immer eine Reise wert
Das Hotel Solaia besticht durch hervoragenden Service, durch Freundlichkeit des gesamten Personal's,durch Hervorragende Sauberkeit und Gastronomie vom Feinsten. Das Hotel bietet Halbpension in ausgezeichneter Qualität. Handyerreichbarkeit ist möglich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöne Tage auf dem Weg nach Süden
Wir waren auf dem Weg nach Süden auf der Suche nach einer "schnellen" Unterkunft. Was wir, entgegen der übertrieben schönen Bilder fanden, war natürlich ein normales und preisgerechtes Hotel. Die Anlage sieht heute wesentlich anders aus, als auf den 10 Jahre alten Bildern (Stand Internet Sommer 2009). Dennoch sehr schön, vor allem gepflegt. Wir kommen wieder ! Vor Allem das Abendessen ist jede Reise Wert. Alles Andere ist persönliche Präferenz.