Bewertungen (6 130)

Gottfried(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbar!
Sehr ruhige Atmosphäre, alles ist sehr sauber. Das Personal ist um die Gäste sehr bemüht, die Saunawarte sind sehr, sehr nett! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mir fällt der Abschied immer schwer! DANKE
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
SAUNAKURZURLAUB
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und engagiert. Auch das ausgezeichnete Essen ist hervorzuheben. Neben den geführten Saunaaufgüssen waren auch die Wanderungen vom Hotel weg sehr schön.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Trotz Baustelle , Erholung und Relaxen möglich!
Saunabereich mit ihren Aufgüssen super ! Personal im Hotel, Bad und Sauna sehr bemüht und freundlich . Essen sehr gut , ist für jedem etwas dabei . Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen ! Kommen sicher wieder !!

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurzaufenthalt
Angenehmes ruhiges Hotel für entspannte Tage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung, herrlicher Waldduft. Sehr guter Wellnessbereich im Solebad mit einer Vielzahl von Saunavarianten.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Auszeit
schönes Hotel , wird gerade renoviert , neue Fassade neues Schwimmbecken , freue mich schon auf den nächsten Besuch , Preise sind wie überall auch gestiegen , kommen aber trotzdem gerne da alles wieder neu wird
Elfriede(66-70)Österreich
Erholung im obren Waldviertel
Besonders gefiel uns der schöner Badeteich und das gute Essen, die schöne Umgebung, wo man gut wandern und Rad fahren kann. Die Radwege sind gut beschildert. Wir kommen wieder!
Barbara(56-60)Österreich
Willkommen in ruhiger Umgebung
Innovativ, modern, von weitem schon ein Blickfang. Beim Eintreten eine freundliche Begrüßung, gepflegte Zimmer und Gänge, und das Essen eine Wucht. Wirklich empfehlenswert!
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
angenehmer urlaubsaufenthaklt
von der rezeption über essensbereich zufriedenstellen. lautstärke im schwimmbad eher störend. kinder im fkk oder sauna mit bekleidung sollte untersagt werden. das hotel ist sehr gut beschriftet, leise und angenehm
Bernhard(61-65)Österreich
1 Woche bei Freunden
Hotel in ländlicher Region mit freundlichem Personal, schönen Zimmern, guter Küche, angeschloßenem Bad und Sauna mit Außenkabinen und Zugang zum Badeteich. Rundum schöne Urlaubstage.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Naturtherme
Nettes Thermenhotel in schöner Naturumgebung mit Badesee. Gute Gastronomie im Hotel mit Mittagsmenü. Wunderbare Saunalandschaft. Viele Unternehmungen in der Natur in näherer Umgebung möglich