Bewertungen (6 130)

Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühloase mit 8 Sterne
Ein sehr schönes sauberes freundliches Wohlfühlhotel. Sehr viele Angebote . Immer offen für weiterentwicklung für was neues. Kulinarik kommt da auch nicht zu kurz.
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel.
Tolles Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere schöne Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Ein Hotel zum relaxen und erholen. Wunderschöne angeschlossene Saunalandschaft. Einfach jeder Aufguss ein Erlebnis.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Genießen und entspannen im Sole Felsen Hotel
Ein sehr schönes Hotel ( derzeit im Umbau) in der einmaligen waltviertler Natur gelegen inmitten von romantischen Teichen bzw. Seen, welche eingebettete sind von mystischen Wälder.. Ihr Haus gibt durch deren Einrichtung (Zimmer, Empfangsbereich, Bar, Restaurant…) diese ruhige und entspannende Atmosphärische der umliegenden Natur wieder. Dadurch gelingt neben den Annehmlichkeiten und Angeboten Ihres Hotels eine größtmögliche Erholung und Entspannung schon in einigen Wenigen Tagen.

Clemens(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach traumhaft zum entspannen
Das Hotel ist schön aufgebaut, einladend und modern. Die Wege Richtung Bad sind etwas kompliziert. Das Frühstück ist absolut perfekt. Die Zimmer sind sauber und das Personal richtig nett und zuvorkommend. Man fühlt sich vom anfang bis zum Schluss wohl.
Alexandros(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Es war wieder mal sehr schön.
Wir sind im Hotel wieder sehr gut empfangen worden und es war alles wie erwartet. Leider auch das halbe Garderobenkästchen für 2 Personen was zu benutzen war, nachdem unser Zimmer noch nicht fertig war. (Was ok ist, da wir schon um 09.00 Uhr angereist sind). Ein halbes Kästchen pro Person wie früher wäre wünschenswert.
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Therme Gmünd
Sehr schöne Zimmer in denen es an nichts fehlt, ich habe hervorragend geschlafen, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, einzigartige Saunawelt.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Saunawelt im Außenbereich
Gemütliches Hotel mit vorzüglichem Essen. Viele Ruheräume zum Relaxen. Die Saunen sind im Innen- und Außenbereich mit den verschiedensten Aufgüssen. Es gibt auch einen großen Infrarot-Raum im Außenbereich. Hier kann man sich sehr wohl fühlen 😊
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sole Felsen Bad ist wie immer einen Besuch wert.
Ich schätze das Sole Felsen Hotel vor allem wegen dem familiären Ambiente und des sehr reichhaltigen und ausserordentlich guten gastronomischen Angebot. Zudem sind zum Bade und Saunavergnügen kurze Wege zurückzulegen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sole Felsenbad Gmünd
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt! Von der Ankunft ab alles perfekt! Freundliches Personal an der Rezeption, sehr hilfsbereit! Umfangreiches Buffet, sehr gutes Essen und schöne Bar mit nettem Barkeeper! Rundum ein toller Aufenthalt! 😀
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, Super Personal, Super Essen
Das Hotel ist echt sehr klasse. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet man fühlt sich echt wohl bei euch und es gibt einem echt das Gefühl angekommen zu sein. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.