Bewertungen (6 130)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Thermenurlaub vom feinsten!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Hatten unser Zimmer in Richtung Wald und waren ungestört! Einrichtung ist angenehm und die Zimmer sind sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und kommt fragen gerne nach! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!!
Margareta(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausspannen, erholen und relaxen.
Anlage befindet sich abseits vom Straßenlärm inmitten der Natur an einem Teich, der zum Baden einlädt. Unterkunft, Bewirtung top sowie die Freundlichkeit des Personals. Angenehme Ruheräume zum entspannen und relaxen.
Renate(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Auszeit im Solefelsenbad immer ein Erlebnis
Mitten im Grünen am Asangteich gelegen - Idylle pur! Hier kann man bei einer Auszeit die Seele baumeln lassen und sich im Spa-Bereich zB. bei einer tollen Massage verwöhnen lassen

Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wiedermal ein Genuss
Nettes Personal, sehr saubere Top Ausgestattete Zimmer, Traumhafte Saunalandschaft am See, Sauna mit Sonneruntergang am See - was will man mehr? Ich finde dies eines der Schönsten Thermenhotels in Österreich.
Martin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sich von allen Seiten verwöhnen lassen
Den Luxus der Rundum-Verwöhnung muss man sich leisten können - man erhält dafür aber umfassende und hochqualitative Leistungen. Schöne, ruhige, saubere Zimmer, großartige reichhaltige Früh- und Abendbuffets, bei denen man auch Teile von verschiedenen Menüs kombinieren kann. Umfangreiche Angebote in Bad und Sauna, die zur Hochsaison (z.B. Schulferien) mitunter sehr zahlreich genutzt werden. Besonders hervorzuheben die Kinderfreundlichkeit mit eigenem Kindergarten, Kindersitzen, Kinderbesteck, u.a.m.
Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel mit erholsamen Wellnessbereich
Personal sehr Freundlich Schöner Saunabereich mit großen Ausensaunen und ausreichend Ruheräumen und Liegen. Sehr gute Küche mit reichlicher Auswahl Zum Frühstück un Abendessen
Gernot(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traumhafter Tag in der Therme Gmünd
Ein Sehr schönes Hotel in Ruhiger Lage. Wir sind mit unseren Hund angereist und auch für unseren Vierbeiner war bestens gesorgt. Mit Decke und Leckerein hat auch er sich Sehr Wohlgefühlt. Alles in allem ein Traumhaft schöner Tag.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einzigartig für Familien
Ein charmantes und vor allem unkompliziertes Hotel mit kurzen Wegen und dem freundlichsten Personal überhaupt. Im Vergleich zu den großen Thermen wirklich wesentlich entspannter mit kleinen Kindern.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne zu Gast
Für uns wie immer ein schöner Aufenthalt durch freundliches Personal und super leckeres Frühstück und Abendbuffet im Hotelrestaurant. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Für uns als Familie mit Kindern immer ein wunderschöner Urlaub.
Maria(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein kleines, feines Hotel mit freundlichen Mitarbe
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Das Buffet ist sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind sehr schön. Wir waren schon oft hier, aber es hat uns immer sehr gut gefallen.