Bewertungen (6 130)

Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel 👍
Saunaanlage hervorragend Hotel sehr sauber Essen sehr gutes Angebot Personal sehr freundlich Frühstück sehr großes Angebot Umgebung von der Therme sehr erholsam.
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurze Auszeit
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und ausreichend gestaltet. Der Sauna Aufguss Plan könnte abwechslungsreicher sein. Das Aussenbecken im Saunabereich etwas klein.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genuss
Schöne Lage , von mir in kurzer Zeit erreichbar, Preis Leistungsverhältnis angemessen, Zimmer sehr schön gestaltet, Wege im Hotel gut gekennzeichnet und Erreichbarkeit gut,

Christoph(36-40)Österreich
Alles Top!
Schöner Aufenthalt. Gibt wirklich nichts zu bemängeln. Schönes Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bad und Sauna sehr gepflegt, übersichtlich und tolles Angebot.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super
Bestes Saunaangebot und spitzen Personal!!! Sehr kurzläufige Wege. Sehr schöne Gegend! Super Badeteich mit viel Wald. Nur die Auswahl beim Buffet ist nicht wirklich groß.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausspannen
Segmhr schönes und Sauberes Hotel .Das Essen is sehr gut. Bad und Sauna sind sehr ansprechend .Der Party Aufguss ist der Hammer. Kommen immerwieder gerne ins Waldvierel.
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie immer alles super.
Wie immer war es wieder sehr schön, bei diesen Hotel passt eben Preis/ Leistung noch gut zusammen. Wir werden Stammgäste bleiben und kommen im Herbst sicher wieder. Auch das Bad ist schön.
Severin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Solefelsen Hotel, Bad, Sauna immer ein Genuss
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Freundliche kompetente Mitarbeiter die kaum Wünsche übrig lassen. Wir fühlen uns hier jedes Mal als Familie sehr gut aufgehoben.
Monika(51-55)Österreich
Super Preis /Leistung
Schöne Saunalandschaft mit geführten Aufgüssen, Hotelzimmer modern und geräumig, tolles Frühstücksbuffet, beim Abendbuffet für jeden Geschmack etwas dabei, Servicepersonal sehr freundlich
Brigitte(61-65)Österreich
Entspannung im Waldviertel
Angenehme Atmosphäre , sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Große Auswahl bei Frühstück- und Abendbuffet. Es wird auch sehr auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz geachtet!