Bewertungen (6 130)

Rene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel
Ist ein super Hotel bin schon Stammgast in dem Hotel da das Personal so freundlich ist und immer lustig ist. Essen im Hotel ist immer abwechslungsreich. Die Saunaaufgüsse sind Top
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsame Tage
Perfekt sauber, alles vorhanden was man braucht, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und der Zugang zur Therme durch‘s Haus ist sehr angenehm. Als Urlauber mit Hund weiß man diesen Komfort zu schätzen. Auch die Hundefreundlichkeit an sich ist bemerkenswert
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wunderbare Erholung in gemütlicher Atmosphäre
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichem und kompetenten Personal. Die Zimmer sind sehr modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich gleich wohl. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch mein koffeinfreier Café Latte wird mir immer gerne extra zubereitet.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste Saunaaufgusse
Die Zimmer sind voll in Ordnung Personal top die Sauna ein Traum und Ramona und Herbert machen die besten Aufgusse Frühstücksbuffet ist sehr gut viel Auswahl das einzige was fehlt wäre der Sekt Abendessen ist gut und ausreichend manchmal dauert es etwas länger bis etwas nachkommt
Eva(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung pur im Waldviertel
Personal sehr freundlich, Zimmer gepflegt umweltbewußt eingerichtet, ruhig, Frühstück- und Abendbuffet für jeden Geschmack etwas dabei, sehr gutes Gebäck und Mehlspeisen. Personal sehr bemührt , flink, freundlich . Rezeptionistinnen auch top.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnet, Hotel, Bad, Sauna, Essen....
Echtes Wohlfühlambiente im Zimmer als auch im Restaurant, auch in der Bar! Angenehme Farben, übersichtlich die Beschriftung zu den Zimmern! Sehr gutes Essen am Buffet, blitz blank sauber, super Service, äußerst freundlich.
Catharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub mit Hund
Das Personal ist sehr freundlich , aber leider nicht immer das schnellste ( Abendessen ). Die Zimmer sehr schön und sauber. Für den Hund gibt es schöne Spazierwege. In großen und ganzen ein toller urlaub und wir kommen sicher wider
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Saunameister, gemütliche Zimmer
Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Saunameister sind sehr kreativ, gute Ideen bei diversen Aufgüsse. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, das Auge wird dabei sehr verwöhnt. Wir kommen gerne wieder.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne relaxen wir in Gmünd
Schöne geräumige Zimmern, der Wenik-Auguss ist einfach unschlagbar toll, super Frühstücksbüffet, meistens keine Probleme mit freien Liegen, zum Abschied gabs auch noch ein schönes Geschenk mit regionalen Produkten (finde ich ebenfalls toll).
Claus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel, gutes Essen tolle Saunalandschaft
Klasse Hotel in schöner Lage, freundliches Hotelteam, zuvorkommender Service und eine tolle Saunalandschaft mit schönen Aufgüssen. Das Buffet am Abend war sehr reichhaltig und vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Fisch, Fleisch, vegetarisch.