Bewertungen (6 130)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub
Hotelzimmer sehr geräumig und sauber. Minibar vorhanden. Tolle Saunalandschaft freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit unschlagbarem Saunadorf
Gemütliches Hotel mit unschlagbarem Saunadorf und wunderschöner Lage im Mischwald am Aßangteich. Ausflüge in die nahegelegene Blockheide und in die Innenstadt von Gmünd sind sehr empfehlenswert.
Johanna(66-70)Österreich
Herrliche Herbsttage im Solefelsenbad Gmünd
Wir lieben dieses Hotel und die Saunawelt! Bei der Ankunft wird man freundlichst von den Mitarbeitern empfangen, die Zimmer sind freundlich und sauber, das Essen ausgezeichnet.

Edith(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehme Atmosphäre für Entspannungstage
Das Hotel ist sympathisch, die Zimmer sind gemütlich (etwas mehr Stauraum im Schrank wäre wünschenswert), das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Atmosphäre, besonders beim Abendessen, stimmungsvoll. Das gesamte Personal (in allen Bereichen) ist sehr nett und hilfsbereit.
Robert(61-65)Österreich
Entspannung pur
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel mit toller Saunalandschaft - einzigartig gelegen am Assang-Teich. Ansprechende und schön gestaltete Zimmer, gute Küche und freundliches Personal - alles bestens!
Michael(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit perfektem Service
Kurzurlaub mit unserem Enkelkind. Auszeit im Waldviertel kurz vor Weihnachten. Der Check in ist toll, sehr freundliches Personal. Auch im Saunabereich ist alles sehr sauber und das Personal immer sehr freundlich. Die geführten Aufgüsse sind einzigartig! Wir kommen gerne wieder.
Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal ein erholsamer Kurzurlaub
wir kommen schon seit Jahren hierher und das HOtel versucht immer am neuesten Stand zu sein. Das Frühstück ist umfanfreich und voll in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist stets feundlich und hilfsbereit. Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Waldviertelurlaub mit Mehrwert
Familienfreundliche Unterkunft im Waldviertelambiente. Tolle Lage am Ortsrand, direkt am Wald und am Teich gelegen. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen im Waldviertel.
Renate(71+)Österreich
Sehr schönes Ambiente zum Entspannen
Die gesamte Atmosphäre ist sehr gut zum Entspannen. Und diese setzt sich zusammen aus Mitarbeiter, Angebot (kulinarisch und Aktivitäten und Ausstattung). Es sind viele Wanderwege mögllich, besonders zu den Wackelsteinen. Bei Schlechtwetter gibt es genügend Möglichkeiten zur Aktivität im Hotel, oder einfach zum Entspannen.
Ernst(61-65)Österreich
Kraft tanken im Waldviertel
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage, umgeben von Teichen und Wäldern mit ausgezeichnetem Essen und super Wellnessbereich mit vielen tollen geführten Aufgüssen.