Bewertungen (6 130)

Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gut
Sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Parkplatz war nicht so gut geräumt, es hat nämlich geschneit, und es war am Hotelparkplatz Sehr eisig. Sonst hat alles gepasst.
Franz(66-70)Österreich
Spitzentherme und Hotel
Sehr ruhiges Hotel Tolles Abendessen Traumhaftes Wellnessangebot einfach spitze ,wir werden wieder kommen ,um die Ruhe und Tollen Sauna zu geniessen. Saunameistern sehr freundlich .
Martina(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel
Ein ideales Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub. Die ruhige Lage laden auch zu einen Spaziergang oder für eine Laufrunde ein. Wirklich sehr empfehlenswert für Pärchen!

Brigitte(56-60)Österreich
Sehr tolles Hotel mit Wellness
Wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal in einer wunderbaren und sehr ruhigen Umgebung. Sehr gut erreichbar. Und einer wirklich sehr guten Gastronomie.
Denise(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung pur !
Sehr nette Mitarbeiter egal ob im Hotel , Therme , Gastro oder sauna , die gastro in der Therme & auch im Hotel hat ein super gutes Essen , wir lieben das Frühstücksbuffet im Hotel ;) Die Zimmer sind sehr gemütlich & man schläft wie ein Baby in den Betten ;) der Saunabereich ein absolutes Highlight , di Aufgüsse sind ein Hammer & die Mitarbeiter geben sich sehr Mühe & sind bei jedem Spaß dabei . Wir fahren sehr gerne dort hin und werden es weiterhin tun !
Margarete(66-70)Österreich
Zum rundum Wohlfühlen
Super Hotel um wunderschönen Waldviertel, Hotelzimmer gemütlich, kleiner Kühlschrank vorhanden, super kuschelige Betten, Damen an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie immer ein erholsamer Mädelstrip
Personal sehr freundlich , Hotel und Therme . Alles super sauber und das Frühstück ein Traum . Und die getrennte Abrechnung trotz einem gemeinsamen Zimmer funktioniert endlich ☺️
Rosa(56-60)Österreich
Sehr zufrieden
Alles sehr gut - Personal sehr bemüht und freundlich - Essen ist sehr gut - könnte etwas wärmer sein - Frühstück alles vorhanden - haben uns gut erholt und werden wiederkommen
Bettina(36-40)Österreich
Bestes Wellnesshotel
Hotel samt allem was dazugehört einfach nur zum empfehlen. Fahren schon über 10 Jahre in dieses Hotel und freuen uns jedes Mal wieder 😅. Die besten Sauna Aufgüsse die es gibt!
Theresia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kann man eine gute Zeit verleben
So stellen wir uns einen entspannten Urlaub vor - vom Ankommen bis zur Abreise nur Wohlfühlen. Schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Sauna, gutes Essen. Passt.