Bewertungen (6 130)

Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wellness Hotel in schöner Lage.
Da meine Frau und ich bis jetzt immer in der kalten Jahreszeit im Solebad Hotel zur Wellness waren, wollten wir uns diese mal Anfang Herbst gönnen.Wir wurden nicht entäuscht Wetter und das Hotelangebot hervoragend wir kommen über Weihnachten wieder.
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Sauna Landschaft, schöne Hotelzimmer
Sehr tolles Ambiente, Produkte der Region, regionales im Angebot, das hotel ist sehr empfehlenswert,Saunabereich top, therme wurde nicht genutzt ,eher etwas lauter Bereich
Felizidas(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, die Saunaaufguesse waren sehr lustig im besonderen der Wenikaufguss. Das Essen war gut. Das ganze Hotel ist sauber und die Anlagen sind schoen.

Katrin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerade heimgekommen, würde ich gleich wieder hin
Gemütliches, nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhig gelegen am Asangteich. Schöne, geräumige Zimmer, großes Badezimmer mit genügend Stauraum.
Monika(56-60)Österreich
Alles perfekt
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Menschen an der Rezept, Bar und im Restaurant. Das Buffet war umfangreich . Selbst glutenfreies Brot musste man nicht extra bestellen. !
Florian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles Top
Super Familienangebote und für die ganze Familie was dabei. Ob im Bad oder im Saunabereich, man kann sich nur wohlfühlen. Besonders gut finde ich den Gastrobetrieb. Am Abend ist es dort am schönsten.
Sabine(56-60)Österreich
Immer wieder genre
Im Hotel wird hoher Wert auf natürliche Materialien gelegt und auf Regionalität. Auch in der Küche gibt es typische Gerichte der Region - aber auch anderes - man hat stets eine gute Auswahl.
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur super!!!
Geschmackvoll gestaltete Zimmer, super Frühstücks- und Abendbuffet. Die vielen Saunaaufgüsse sind immer wieder ein Erlebnis. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Berthold(66-70)Österreich
Entspannung pur
Ein Hotel in super Lage, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ein Ort zum richtigen Entspannen und Auftanken. Es ist sauber und lässt keine Wünsche offen - egal ob mit oder ohne Kinder.
Walter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Auszeit
Schönes sauberes Hotel mit sehr guter Kulinarik, freundlichem Personal und vor allem sehr professionell geführten Aufgüssen in der Sauna. Ich kann die Therme nur empfehlen ! Jederzeit wieder !