Bewertungen (6 130)

Julia(36-40)Österreich
Immer wieder gern
Tollen Hotel für einen Sauna-Kurz-Urlaub aufgrund der tollen Saunalandschaft samt dwn erschiedensten Aufgüssen
Maria(51-55)Österreich
Super Wochenende
Das Hotel ist Super! Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr schöner Saunabereich. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und es gibt alles was man so möchte.
Veronika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top
Schöne geräumige Zimmer und gut geführtes Restaurant. Einzigartig, wunderschön geführte Saunalandschaft, auch für Kinder zugänglich. Die Kinder fühlten sich genau so wohl.

Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr erholsamer Aufenthalt im SoleFelsenBad!
Es war wieder für mich als Stammgast ein sehr erholsamer Aufenthalt in Hotel und Bad. Sowohl im Hotel als auch im Bad ist das Personal ausgesprochen freundlich und engegenkommend. Das Buffet im Hotel sowohl abends als auch in der Früh ist reichhaltig und vielfältig. Die geführten Aufgüsse sind einmalig. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Helga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder, weil man sich wohlfühlt.
Gesamtes Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer freundlich und sauber. Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Bad und besonders der Saunabereich ist toll. Wir kommen wieder.
Lukas (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wellness Urlaub
Fande dem Aufenthalt sehr cool gemacht. Am besten hat mir die Sauna gefallen. Besonders gut hat mir auch die Rutsche gefallen.
Gegenleistung erhalten
Monika(56-60)Österreich
Sauna top
Sauna Aufgüsse sind einfach toll gemacht alle halbe Stunde ist irgendwo ein geführter Aufguss es wird nie fad. Bei tollem Wetter ist der Außenbereich der Sauna ideal.
Maria(61-65)Österreich
Kurze Auszeit in schöner Umgebung
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist nach wie vor super, es hat freundliches Personal und schöne Zimmer, das Frühstück lässt auch kein Wünsche übrig. Im Bad genieße ich die tolle Saunalandschaft!
Karin(51-55)Österreich
Einfach Familie
Herzlicher Empfang, moderne Wohlfühlzimmer, leckeres Buffet mit großer Auswahl, Hausbar mit kompetenten Barkeeper, A la Carte Restaurant zu empfehlen. Familiär
Johann(61-65)Österreich
Schönes
Sehr gute Qualität der Speisen im Hotel, sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage, tolle Saunawelt mit Badeteich und perfekte Außenanlagen mit alten Bäumen