Bewertungen (6 130)

Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Große Parkplatz, schöne ruhige Lage des Hotels, nettes Personal in Gastronomie und Rezeption, ausreichend schöne Zimmer, gutes und leckeres Frühstück und Abendessen.
Heinz(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Ein sehr gutes Hotel, nettes Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön und natürlich eingerichtet. Essen war sehr gut. Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Anna(56-60)Österreich
Toller Sauna-Außenbereich.
Super Saunabereich mit vielfältigem Aufgussangebot, wo für jeden was dabei ist und man wirklich mehrere Tage sich vergnügen kann. Der Aussenbereich ist überhaupt das Beste.

Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit vom Alltag mit besonderem Niveau!
Ein 4* Hotel, das in Österreich seinesgleichen sucht! Die Magie des Waldviertels, und das Gesamtpaket im Hotel, machen den Relax Urlaub zu etwas außergewöhnlichen!
Beatrix(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Judy(46-50)Österreich
Sofort wohl fühlen
Wir machen hier regelmäßig einen Kurzurlaub. Ankommen , einchecken und ab ins Felsen Bad. Das Essen der Halbpension ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Maria(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Wochenende
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Abend einfach spitze und sehr lecker. Zimmer sind groß und sehr sauber mit guter Ausstattung.
Roswitha(56-60)Österreich
Familienurlaub
sehr nettes gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Empfang, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten, keine groben Kritikpunkte!
Johann(61-65)Österreich
Solebad & Hotel Gmünde
Schöne Lage direkter Zugang zum SoleBad, gutes Frühstück, Abendbuffet immer mit Fisch und einer Vegetarischen Speise, alles sehr sauber und gepflegt, kommen gerne wieder !
Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannende Wellnessauszeit
Sehr gepflegt, sauber und modern , liegt in ruhiger Lage. Tolles umfangreiches Frühstücksbuffet & sehr nettes aufmerksames Personal im gesamten Bereich. Der Saunabereich mit dem kreativen Aufgüssen ist jedesmal ein Highlight.