Bewertungen (6 139)

Kilian(61-65)Österreich
Gelebte Gastlichkeit!
Schöne ruhige Lage! Motivierte Mitarbeiter! Sehr gutes Service wird hier hochgehalten! Reinlichkeit sieht man hier schon beim Eintritt ins Hotel! Regionale Produkte und Qualität im Gastronomiebereich!
Sandra(36-40)Österreich
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr sauberes Hotel, freundliche motivierte Kinderbetreuung, Sauna und Bad top, Aufgüsse sind der Wahnsinn, Essen gut, Familienzimmer sehr sauber und groß, Personal an den Gängen sehr freundlich
Markus(36-40)Österreich
Familienfreundlich und Leistbar
Super Küche im Hotel & Bad, sauber und komfortabel, kurze Wege, das Personal ist zuvorkommend und sehr bemüht, tolle Auswahl an den Speisen im Bad und am Buffet beim Frühstück & Abendessen

Bettina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Tiefenentspannung
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles sehr naturangelehnt (viel Holz etc ) das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und man findet immer etwas. Für uns als Paar war es ein perfekter Aufenthalt.
Heinz(71+)Österreich
Wellness und Erholung
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und geräumig. Saunalandschaft hat ein sehr gutes Angebot. Die Aufgüsse sind gut organisiert. Besonders freundlich sind die Rezeptionsdamen.
Erich(66-70)Österreich
Urlaub im Waldviertel im Hotel Sole Felsen
Von der Rezeption bis zum Service Personal alles sehr kompetente gut ausgebildete Fachleute.Auch die Reinlichkeit ist sehr gut.Essen ist sehr ausgewogen und schmackhaft
Vera(36-40)Österreich
Top 👍 immer wieder gerne 👏
Tolle Lage. Top Service. Toller Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut mit vielfältigen Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal ist auf unsere Anliegen eingegangen.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hat uns wieder sehr gut gefallen
Schon bei der Rezeption sehr freundliches Personal. Zimmer einwandfrei. Frühstücksbuffet ist traumhaft. Sanitäranlagen sehr sauber. Bade- und vor allem Saunawelt ist zu empfehlen
Elisabeth(56-60)Österreich
Sehr schönes Wellness Hotel
DasRestaurant hat eine sehr gute und vielseitige Küche. Sehr nettesPersonal sowohl im Restaurant als auch in der Rezeption. Das Preis—Leistungs Verhältnis ist absolut ausgewogen.
Werner(51-55)Österreich
Freundliches Familienhotel
Super angenehmes Hotel, absolut Familien-freundlich, sehr schöne Zimmer, tolle Gastronomie, nette Hotelbar mit empfehlenswerten Cocktails, zusammengefasst: Absolut empfehlenswert!