Bewertungen (6 130)

Brigitta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert...kommen immer wieder gerne
Netter Empfang, tolles Service, hervorragende Küche, saubere Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, tolle Aufgüsse. Einfach perfekt...
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung sehr gut
Preis Leistung ist wie immer sehr gut. Abendessen ist viel und gut. Personal sehr freundlich. Zimmer ist an warmen Tagen sehr heiß und hell, Klimaanlage oder Schalllosen wären super.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung auf höchsten Niveau u. Freundlichkeit Pur
Erhohlung auf höchster Stufe. Freundlichkeit an erster Stelle, Sauberkeit in allen Belangen ( Zimmer, Therme, Saunas,....) Freundlichkeit Pur.

Johanna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Solefelsenbad
Wir genossen einen herrlichen Kurzurlaub im Solefelsenbad. Bei unserer Ankunft konnten wir die gemütlichen Zimmer bereits bereits beziehen.
Vera(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist immer wieder ein Vergnügen dort zu sein
Zimmer sind schön und sehr gepflegt, das ist ca. 15 Aufenthalt - spricht für sich. Die Saunaanlage und die Aufgüsse sind ausgezeichnet
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Äußerst erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage beim Asangteich. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und bietet ein gutes Service. Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche. Und der direkte Zugang zum Sole Felsen Bad ist sehr angenehm.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wunderschöne Tage in der Solefelsenwelt!
Sehr sauber und ruhig, das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht. Die Zimmer sind sehr nett, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Da ich abends nur sehr wenig esse, kann ich übers Abendessen nichts schreiben.
Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes geräumiges Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut (Dekoration) ausgestattet. In einer schönen Lage. Gut erreichbar!
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne im Sole Felsen Hotel
"Loslassen" ist der richte Slogan. Für eine kurze Auszeit findet sich in diesem Hotel alles was Körper, Geist und Seele gut tut!
Bimbo (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht!
Sehr guter Zimmerservice. Ordentlich aufgeräumt. Höfliches, sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksangebot ist mehr als ausreichend. Mit dem Halbpensionsangebot sind fast alle Wünsche abgedeckt.