Bewertungen (6 139)

Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannte Auszeit zu zweit
Es war eine großartige Auszeit vom Alltag gemeinsam mit meinem Mann: Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, geräumige Zimmer, traumhafte Saunalandschaft, ansprechender gemütlicher Eingangsbereich
edith(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
direkter Zugang zur Terme, super extra Ruheraum,
Das Hotel ist sehr modern, die Bar neu umgebaut, ist jetzt eine schönere Atmosphäre als früher, wir hatten Samstag Abend live Musik- war sehr nett. Auch Der Frühstücksraum und das Restaurant wurde modernisiert ist jetzt viel hübscher als vorher. Frühstücks-Buffet reichhaltig wie immer und frisch gepresster Orangensaft sehr lecker. Wir fahren 1 bis 2 mal im Jahr hin um das Salzwasser zu genießen.
Günter (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine kurze Auszeit im Waldviertel
Super Lage in Gmünd beim malerischen Aßangteich - und natürlich die Verbindung mit dem Sole-Felsen-Bad ist unbezahlbar!!

Norbert (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Beste Sauna mit tollem Hotel. Urlaubsfeeling pur
Superfreundlich. klein und fein! Bestes Preis Leistungsverhältnis. Für Alles wird gesorgt. Im Bademantel vom Hotelzimmer in die Therme.
Gabriela.(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang. Sauber und für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Wir kommen immer wieder gerne. Der Umbau ist bestens gelungen. Sehr schöner Wintergarten und Barbereich.
Milan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Erholung und nicht überteuert
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und das Personal ist stets freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sind sehr sauber.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super für eine kleine Auszeit
Wir verbrachten eine nacht im hotel und waren sehr zufrieden.Sehr nettes Personal. Zimmer gut ausgestattet. Essen war sehr sehr gut. Ich hab nichts auszusetzen
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erlebte Vielfalt mit viel Entspannung
Ein sehr sympathisches Hotel, vor allem aber ist das Personal soetwas von liebenswürdig und freundlich. Ich konnte mich wirklich gut entspannen und wieder Kraft tanken
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ist OK, aber für 4 Sterne gibt es schönere Hotels!
Hotel durchschnitt - Essen ausgezeichnet! Für 1-2 Übernachtungen ok. Zimmer wirken für 4* etwas zu 'billig'. Kein Balkon!
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Wurde von Freunden empfohlen. Sie hatten recht es war Super Schremser Bier war gut und sehr günstig für ein 4 Sterne Hotel