Bewertungen (6 139)

Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Jedes Mal wieder ein wunderbares Erlebnis
Das ganze Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt überall Lifte, so daß man auch mit einer Gehbehinderung gut aufgehoben ist.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weil einfach alles passt und man sich wohlfühlt.
Es ist für uns immer eine tolle Erholung. Es passt alles. Hier ist der Gast König. Frühstücksbuffet und Abendbüffet sind mehr als ausreichend.
Manuela(51-55)Österreich
Für Saunafreunde!
Saunafreunde kommen auf ihre Rechnung , sehr großzügige Saunawelt , sehr nettes fleißiges Personal im Bad , Ruheräume für Eltern mit Kleinkindern keine vorhanden , Essen gut , Zimmer sauber ,

Walter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sind bis auf die eine Beanstandung sehr zufrieden
Das Hotel verdient die sechs angeführten Sonnen, also ein sehr gut. Erwähnenswert ist auch das hervorragende Gastronomie und das Service.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich empfehle dieses Hotel allen sehr herzlich
Mir persönlich hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war ebenfalls sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Leopold(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Relax-Urlaub
Sehr schönes Hotel in wirklich sehr ruhiger Lage. Hier kann man sich sehr gut erholen. In diesem Hotel kann man gut relaxen und entspannen.
Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für kurze Erholungsurlaube perfekt,
Wir waren jetzt mehrfach im Hotel Felsen Sole Hotel und können es nur wärmsten empfehlen, Für Kurzzrlaub zur Erholung im Moment das Beste ddas wir kennen.
Helga (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
100% Relaxen
Gemütlich, freundlich für eine kurze Auszeit sehr zu empfehlen. Ein paar erholsame Tage mit Freunden in einer tollen Atmosphäre.
Doris(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Silvester im Hotel Solebad ist zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, Zimmer Badezimmer und WC ausreichende Größe, Frühstück und Abendessen könnte nicht besser sein. Kann es nur jedem weiterempfehlen
Erwin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel im Waldviertel. Das Essen und die Auswahl der Speisen sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch wunderschön. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.