Bewertungen (6 130)

luzi(61-65)Österreich
netter Empfang, angenehme Atmosphäre, gutes Extras
Sauber, bequem für Badegäste, angenehme Atmosphäre, sauber. Reisegrund Erholung und Entspannung voll getroffen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet erwünscht und gehabt!
Margit(61-65)Österreich
Gutes Preis -Leistungsverhältnis
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und gute Auswahl. Service sehr gut. Besonders haben mir die Informationen per E-Mail vor der Anreise und Hinweise bei der Abreise gefallen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Tipp in Gmünd
Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus, das Preis-Leistungsverhältnis besonders im Zusammenhang mit dem Saunabesuch ist sehr ok , die freundliche Bedienung macht den Wohlfühlfaktor aus.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sauber, familiär, freundlich, erholsam...
Es ist wie immer ein tolles Erholungsangebot und immer wieder so angenehm, freundlich und familiär. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel Solebad!
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Qualität, Service und Preis passt super zusammen.
Schöne große funktionelle Zimmer. Theme mit super Saunabereich und großem Angebot an Aufgüssen. Sehr unkomplizierte Handhabung der Bezahlung und Check-out.
Ela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fühle mich im Hotel und in der Therme wohl.
Sehr sauber und hell. Nettes und freundliches Personal. Auch ist die Küche zu empfehlen , Essenszeiten zum Frühstück sind gut gewählt und reichhaltig.
Petra(46-50)Österreich
Schöne Auszeit!
Die Küche ist ganz ausgezeichnet!!! Wohnt man im orangen Bereich ist der Weg zum Bad gewöhnungsbefürftig. Sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Anna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren total zufrieden auch unsere Freunde lobt
freundliches personal sehr gutes essen saubere geräumige zimmer sehr gutes essen rundherum einfach zufrieden wir kommen gerne wieder
Dariusz(51-55)Österreich
solle
gut, empfehlungswert. sauber, ruhig, wir kommen wieder. sonnige Lage. essen auch in Ordnung. Service schnell, und net
Manuela(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut zu empfehlen !!!!
Vor allem: das Preis/Leistungsverhältnis passt ! Kleine Abstriche gibts beim abendlichen Buffet und beim Personal der Therme, aber unterm Strich is' ok