Bewertungen (6 130)

Sylwia (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum verlieben
Hotel und therme an einem See gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich in den ersten Augenblicken sehr sehr wohl . Zimmer sind tip top das Frühstück buffet lässt keine Wünsche offen.
Tuan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel für wenig Geld!!!
Wir haben eine Nacht im Hotel Sole Felsen Bad mit Therme und Sauna verbracht. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Was uns sofort auffällt, wo wir das Fenster öffnen wollen ist das Fliegengitter vor dem Fenster. Das finden wir sogar gut, weil wir beim Schlafen gerne das Fenster offen lassen. Durch das Fliegengitter kommt keine insekten rein. Was nicht schlecht wäre, ist eine Klimanlage in den Gängen, da dort die Luft sehr stickig war. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder für ein
Christine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Erholung übers Wochenende
Sehr schönes Hotel, das Familienzimmer ist ideal. Das Buffet hervorragend, alles schmeckt toll. Tolle Erholung übers Wochenende

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sonnenuntergang im Waldviertel :-)
Angenehme Atmosphäre:-) Sehr freundliches Personal. Super Themenaufgüsse. Sonnenuntergang mit Blick auf den Assangteich - einfach fantastisch:-)
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles was ein urlaub haben sollte,für jedem etwas.
Dauergast, zweimal im Jahr muss sein, liebe dieses hotel, freundlich, sauber, tolle umgebung, mitarbeiter von rezeption über service bis reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend
Romana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung vom Alltag.
Wollte mich einfach nur vom Alltagsstress erholen. Das ist mir sehr gut gelungen. Waren 3 wunderschöne Tage. Bin jeden Tag eine Runde gewalkt.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jedenfall empfehlenswert
Ein tolles Ambiente. Hier kann man richtig entspannen und den Aufenthalt wirklich voll genießen. Am tollsten finde ich das man nach der Sauna im Teich schwimmen kann. hervorragend war auch das Abendbuffet. Sehr zu empfehlen.
Sybille(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wir machten einen Kurz Urlaub weg aus dem Alltagsstress. Das Essen war wie immer ein Gedicht und reichlich man schmeckt die liebe zum Detail. Der Services ist immer wieder top. Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden und kommen auch wieder.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supersaunalandscaft
Wir sind schon oft hier gewesen und werden auch in Zukunft wieder kommen Sehr schöne Zimmer, sehr gute Küche. Es ist halt schön hier und wir fahren gerne her.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur
Erholung pur - Hunde herzlich willkommen - sehr kinderfreundlich - sehr freundliches Personal - traumhafte Umgebung mit dem Assangteich