Bewertungen (6 130)

Traude(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur im solefelsenbad,hast du was du willst.
Ich kann nur sagen,es ist einfach ganz super,alle Saunen,Pools , FKK Gelände und der Teich ,natürlich auch das gute Essen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr freundlich, herrlich, ruhig entspannend
sehr freundlich, ruhig und herrlich entspannend. Vor allem der Saunabereich ist mit seiner Lage am See und seiner Vielzahl an verschiedenen Saunen einzigartig.
Leopoldine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub. Wir kommen wider!
Wir waren rundum zufrieden. Was und besonders gut gefiel war der eigene Ruheraum mit Tee Bar für die Hotelgäste und das Fitnessstudio. Das ganze Konzept ist gut geplant so wurden uns am Abreisetag Umkleiden zur Verfügung gestellt da das Zimmer bis um 11 Uhr geräumt sein musste. Auch das Personal war sehr freundlich, wir können das Hotel nur weiter empfehlen.

Franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sauna Perfekt Therme bischen zu laut zum Relexen
Hotel ohne Balkon nicht gut , ansonsten rühig und sauber kein Wlan im Zimmer von Schwimmbad in die Sauna ist nicht Barrierefrei
lilli(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspanntes Wellnesshotel
Überaus freundliches Personal, entspannendes Ambiente und sehr hohe Qualität der Speisen aus der Region bieten alles für einen entspannten Wellnessurlaub!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolute Weiterempfehlung!
Perfektes Hotel sehr freundlich! Waren total zufrieden! Kommen gerne wider! Zimmer waren sehr sauber und schön! Super ist das man keine Bademäntel und Handtücher mitbringen muss!
Karl (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ist weiter zu empfehlen
hotel zimmer super essen un buffets auch wunderbar einziges manko is die etwas umständliche art vom hotel in das bad zu komnen
Hermine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühloase
sehr gepflegt, sehr sauber, die Dusche ist sehr geräumig und praktisch gestaltet. Die Damen an der Rezeption sind sehr, sehr freundlich.
Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein tolles Hotel zum Energie auftanken.
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Besonders gefallen hat uns die Außenanlage der Saunen und der See zum abkühlen.Auch die Umgebung ist wunderschön,man kann jede Menge unternehmen.Ein großer Pluspunkt ist auch das alacarte Restaurant, man muss also nicht unbedingt Halbpension nehmen.
Gina & Tom(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wirkliche Erholung garantiert, in diesem Haus
Alles passt wunderbar, als Gast fühlt man sich in diesem Hause sehr wohl! Bademäntel werden zur Verfügung gestellt und die "Handuhr" des Hotels öffnet alle Türen und Schleusen, sehr angenehm, man benötigt nirgends Bargeld