Bewertungen (6 139)

Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellness gut, Personal sollte hilfreicher sein
war geeignet, Zimmer eher einfach, Balkon wäre wünschenswert. Personal bei Rezeption gibt zuwenig Info, bei Nachfragen wird gesagt es ist alles zu lesen.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein feines Hotel, in welches man oft gerne kommt.
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel mit ausgezeichneter regionaler Küche. In Verbindung mit dem Felsenbad ist es ideal für einen Kurzurlaub.
Christiane(51-55)Österreich
Traumhaft schön jederzeit wieder
Sauberes nettes Hotel ,freundliches Personal , Frühstücksbuffet einmalig Immer wieder gerne ,wunderschöne Wanderwege

Inge(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Balsam für meine Freunde
BAD oder Saunabereich ist das Personal sehr hilfsbereit. Küche bekommt die NOTE 1 Gastronomie Personal ist sehr gepflegt. Zimmer sind sehr hell und sauber.
Isolde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel super Wellness Frühstück toll
Gutes freundliches Hotel zum entspannen ! Sauna und Aufgüsse super kann es nur empfehlen !! Zimmer sauber essen gut auch mit Kindern !!
johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach hervorragend sowohl hotel und ausflugziele
Sehr komfortabel eingerichtet, saunaberich und Aufgüsse sin hervorragend, saunabar sehr schnelles Und freundliches Personal
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das schöne Wochenende in Gmünd mit schönem Wetter
Ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel,Personal ist sehr nett und zuvorkommend werde es weiter empfehlen und wir werden auch wieder das Hotel Inanspruchnahme nehmen Danke.
Werner Grabner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel und toller Saunabereich!
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit fantastischem Frühstücks - und Abendbuffet. Gemessen anderer Thermen ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, saubere, gepflegte Zimmer und freundliches Personal.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholung pur, stressfrei, wir kommen immer wieder.
Das Hotel ist rein, das Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Die an geschlossene Therme lädt zum Relaxen ein. Aber auch die Umgebung lädt für Erkundigungen ein
Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kraft-Energieplatz
Die Lage des Hotels, das Angebot für Jung und Älter, ich habe mich sofort wohl gefühlt schon der Bereich Rezeption - Bar, der Bademantelgang mit Umkleidebereich für Hotelgäste ist sehr gut gelungen und erwähnenswert!! Der Wintergarten ist auch sehr Einladend.