Bewertungen (6 139)

Tom(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder empfehlenswert. Stammkunde.
Sehr freundliches Personal. Direkter Zugang zu Ruheräumen und Badebereich des Sole Felsen Bades. Hervorragende Bar!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nette kurze Auszeit
Angenehme Atmosphäre ruhig im Eingangsbereich, vielfältiges Angebot an Speisen, vielfältiges Saunaangebot, nicht überfüllt,
Christa(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jede Stunde in Gmünd ist doppelter Genuss !
In Verbindung ist dem Solefelsenbad ist jeder Urlaubstag eine Freude ! Sehr gepflegte saubere Zimmer , ein umfangreiches Frühstücksbüffet und der direkte Zugang zum Bad auch schon am Morgen bringen perfekte Entspannung ! Danke für die Gastfreundachaft !

anneliese und johann(66-70)Österreich
Wenn man Ruhe sucht und die Natur geniessen will,
Sehr freundliches, gut gelegenes und nettes Hotel, nettes Personal, gute Küche und sehr schöner Saunabereich. Wir kommen jedes Jahr, oft mehrmals und es ist immer eine schöne Auszeit.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Einrichtung ist top, vor allem auch das neu eingerichtete Restaurant. Zimmer sind perfekt. Das Wichtigste sind jedoch die sehr aufmerksamen und äußerst zuvorkommenden Mitarbeiter.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme wieder!!
Ein tolles Hotel direkt am Asangteich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen total lecker. Und der Saunabereich ist sowieso mein Favorit. Also - ich komme wieder!!
Maria (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, Preis/Leistung sind in einem guten Verhältnis. Der Erholungswert ist durch die naturnahe, ruhige Lage, das freundliche Personal und das gute Essen sehr hoch!
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist weiterzuempfehlen weil alles inordung ist .
Alles ist ok. Reinlich sauber freundlich entspannen Ruheraum essensehrer gut Hotel in ordung werden wieder kommen So schnell es geht.
Sonja(51-55)Österreich
Erholung pur
Sehr elegantes Haus, sehr nettes Personal, sauber, freundlich, Essen sehr gut, Bad und Sauna spitze, umgebung lädt zum Spazieren gehen ein
Raphaela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, werde wieder hinfahren
Modern, freundlich, sauber, gutes Essen, gute Angebote, tolle Welness-Anlage. War einmal mit einer Freundin und einmal mit meinem Lebensgefährten und es war beide Male sehr erholsam.