Bewertungen (6 130)

Daniela (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Sole Felsen Hotel kann man weiterempfehlen!
Sehr kleines, aber feines Hotel mit wirklich nettem Ambiente. Das Essen war regional und total lecker! Das Personal sehr nett!
Sussy(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Saunawelt perfekt
sympathisches Hotel, ruhig, keine hellhörigen zimmer, zimmer gross genug, sehr freundliches personal! harmonisch, sämtliche Bereiche im Hotel unkompliziert zu erreichen
Manuela(51-55)Österreich
Zeit zu Zweit
Es geht uns nach unserem Kurzurlaub im Hotel-Sole-Felsenbad , wieder besser und gestärkt für den Alttag . Wir können allen einen Besuch empfehlen . Grüße Manuela und Rudolf

Roswitha (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
saubere Zimmer, schöne Aussicht, großes Badezimmer
netter Empfang, gutes Essen, tolle und motivierte Angestellte, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes erholsames Waldviertel
Schönes Angebot aus toller Verpflegung und erholsamen Wellnessangeboten. Hotel ubd Bad haben trotz vieler Gäste einen familiären Touch bewahrt.
Christian(51-55)Österreich
Wellnes pur
kein zu großes hotel. nach zweimaligem besuch wird man erkannt, persönlich angesprochen, sehr familier,w-lan ist im zimmer, gästealtersdurchschnitt belauft sich auf 45 jahren, sehr gutes buffet,saubere zimmer alles super
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung für die ganze Familie
Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Doppelbetten, da wir die Oma mit hatten. Absolut schönes, geräumiges Zimmer mit großzügigem Badezimmer, sehr sauber. Ein großes Plus ist, dass man die badetücher jederzeit wechseln kann. Unser Sohn hatte grosse Freude mit der teebar. Der Saunabereich war leider sehr über rennt. Es ist nicht mehr entspannend, wenn man beim aufguss eine halbe Stunde vorher dort sein muss. Das Frühstückbuffet lässt keine wünsche offen, nur das Personal war da etwas unfreundlich. Wir kommen wieder.
Harald(51-55)Österreich
Spitzen Hotel zum Relaxen
Harmonie - Stil - Freundlichkeit - Behaglichkeit gepaart mit einer hohen Qualität unter einem Dach - perfekt zum Verweilen und Wohlfühlen.
Rom(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Wellness in Gmünd
Sehr modernes Hotel direkt an der Therme Gmünd. Helle, freundliche, geräumige und moderne Zimmer. Wir hatten das Familienzimmer Media.
Erich(51-55)Österreich
Herrliches Entspannungs-Relaxwochenende im Solebad
In wunderschönem Ambiente in herrlicher Umgebung einfach entspannen. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind erstklassig.