Bewertungen (6 130)

Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Wellnesshotel
schönes Hotel, Buffet das keine Wünsche offen lässt, freundliches Personal, super Saunalandschaft, Erholung pur.!
Karoline(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier fühlt man sich rundum wohl
Hier ist alles durchdacht mit dem Komfort der Gäste als Ziel. Nettes Personal, gutes Essen, Erholung pur. Wir kommen gerne wieder.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
toller Aufenthalt
Sehr schöne, saubere, helle Zimmer, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen , sehr angenehme Atmosphäre .

CHRISTINE (56-60)Österreich
Standard sinkend, Servicepersonal super
Silvester Abend schlecht organisiert, viel zuwenig Sitzgelegenheiten bei Livemusik. Sekt um Mitternacht war scheußlich!!!
Karin(41-45)Österreich
Immer wieder gerne
Hotel, dass sich im Laufe der Zeit gemausert hat. Unübertroffenes Preis/ Leistungsverhältnis. Komme immer wieder gerne für eine kurze Auszeit
Heinz(71+)Österreich
happy holiday
ein angenehmes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal und ausgezeichneter Küche, in einer der schönsten Gegenden des Walsviertels.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
das Hotel ist sauber, modern, freundlich, hell am neuesten Stand eingerichtet. sehr freundlich und kompetentes Personal.
Christiane(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Wir sind sehr oft bei den Saunafesten dort. Wir sind immer wieder überrascht was da geboten wird . Preisleistung passt . Essen einfach top
Andrea(51-55)Österreich
alles ganz toll
tolles Hotel, super Essen, Aufgußplan einfach wunderbar und der tolle Asangteich in Anbidung. Das Personal ist sehr freundlich-
Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Pure Begeisterung!
Das erste Mal war ich jetzt im Solefelsenbad und Hotel. Ich bin mehr als begeistert von der Freudlichkeit, Sauberkeit, Service, Zimmer und vor allem mit dieser hervorragenden Küche. Tausend Sterne sind ncht genug! Ich kann das Solefelsenbad zu hundert Prozent nur weiterempfehlen. Ich werde immer und immer wieder dort meine Kurzurlaube machen.