Bewertungen (6 130)

Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Prima führt ein paar Tage urlaub
Wunderschöne empfangshalle mit schönen Springbrunnen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Abendessen und früschtücks Buffet war ausgezeichnet.
Jochen(36-40)Österreich
lediglich saunieren
sauber - war aber nur zum spielen über Nacht im Zimmer Es waren Semesterferien, dadurch im Bad extrem viel los. Hatte aber nur Saunieren geplant, dadurch kein Problem
Engelbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles ganz super und perfekt ! Sehr sehr gut !
Ganz ein tolles freundliches und erholsames Wellneshotel !! Echt super !! Waren beide voll begeistert und können es nur weiter empfehlen.

Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waldviertler Charme pur
Waldviertler Charme pur. Essen wirklich gut. Wintergarten toll. Personal freundlich. Wir hatten unseren Rauchfangkehrer-Ball im Hotel - es haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Carina und Richard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel für ein paar Tage Entspannung
Wir waren nun 3 Mal Gäste in diesem Hotel. Nicht nur das typische Waldviertler Essen (wie hatten immer Halbpension gebucht, bei der das Abendbuffet inkludiert war) ist hervorragend, sondern auch das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das angeschossene Sole-Felsen Bad bietet sowohl Entspannung bei zahlreichen Massagen (teilweise sind Angebote bei Paketbuchungen inkludiert) als auch ein Sportbecken und Becken mit verschiedenen Massagedüsen. Das Sauna-Areal ist laut Übersichtsplan riesig, nur das…
Sissy(46-50)Österreich
Wochend-Aufenthalt
Für uns ein nettes Wochenende im nahe gelegenen Gmünd. Aufgrund der Semesterferien war viel los. Tolle Saunalandschaft. Gute Möglichkeit für "echte Schwimmer".
Siegi(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen schönen Saunaurlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel sehr sauber und gut strukturiert. Das Personal sehr freundlich gut ausgebildet, jedes Anliegen wird sofort bearbeitet.
Resi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr Gut Super Hotel
Wir sind immer eine Gruppe von neun Personen die diesen herrlichen Wellnesurlaub im Hotel Sole-Felsen-Bad verbringen. Es gefällt uns der reservierte Tisch und zwei Flaschen guten Wein
Eveline (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel zum Entspannen
Sehr nettes, gepflegtes Hotel mit aüßerst freundlichem Personal. Gute , abwechslungsreiche Küche. Für Entspannung zwischendurch jederzeit zu empfehlen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt für Familienurlaub mit Kleinkindern
wir würden das Hotel absolut weiterempfehlen. es ist ideal für einen Aufenthalt mit Kleinkindern, da von Leihbuggy über Gitterbetten bis hin zu Wasserkocher, Babyphone, Kaputzenhandtücher etc. vieles für einen einfachen Aufenthalt kostenlos angeboten wird. Das Spielzimmer ist zwar klein, aber für die Kleinen ein super Ausgleich zum Plantschen im Sole-Felsen-Bad. Der direkter hoteleigene Zugang ist toll.