Bewertungen (6 130)

Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsamer kurz Urlaub
Sehr sauber ,Personal freundlich und hilfsbereit , schöne Zimmer ,ruhige Lage , Verpflegung top. Komme gerne wieder.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine wunderbare Auszeit!
Das Personal war sehr freundlich und hat sich um unser Anliegen (verlorene Badehose) erfolgreich gekümmert! Die Wassergläser bei Frühstück sind mit zu klein-evtl. Wasserkaraffen
Anita(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vorweihnachtszeit "Sole-Felse-Bad Zeit "
Wir verbrachten schon das 4te Mal in Folge sehr entspannte Wellnesstage in der Vorweihnachtszeit im Sole Felsen Hotel ( Therme) . Das überaus freundliche, fürsorgliche und kompetente Personal in beiden Bereichen ( Hotel und Therme) sorgt für Wohlfühl und Glücksmomente. Das vielfältige Frühstücks und Abend- Buffet läßt ganz bestimmt KEINE Wünsche offen. Ganz toll fanden wir, das dem Gast angeboten wurde, bei nicht benötigter Zimmerreinigung pro Tag € 5.-- auf die Rechnung gutzuschreiben. EINFACH TOP !! Der…

Manuel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder!!
Schöne Zimmer, kurzer Weg in die Saunenanlage. Aufgrund des inkludierten Sauna eintritts ist das Hotel sehr preiswert.
Horst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Äußerst empfehlenswert
Sehr sauber.Super Frühstück. Höfliches Personal. Würde jederzeit wiederkommen. Gutes Preis -Leistung Verhältnis
Gabi(61-65)Österreich
Relaxen mit Stil
Tolle Saunalandschaft! Jedes Jahr neue Attraktionen. Gutes Essen und freundliche Bedienung. Schöne Wanderwege, vor allem in der Blockheide!
Babsi(41-45)Österreich
Zum kurz Relaxen ideal
Freundlich, aufmerksam, schön dekoriert und ausgestattet, modern, überschaubar, großes Angebot (Essen, Wellness/Spprtangebot rundherum)
Edith & Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nur bedingt erholsam"
Leider war es für uns nicht der perfekte Erholungsurlaub. Besonders gestört hat uns der lange und durchaus gefährliche Zugang ( an den Pools vorbei, nasser Boden, extreme Rutschgefahr) vom Hotel zur Sauna. Auch finden wir es nicht in Ordnung, dass es keinen eigener Ruheraum direkt im Saunabereich ausschließlich für Hotelgäste gibt, wo man seine Badetasche /Handtuch auf einer Liege ablegen kann, ohne das diese bei Nichtanwesenheit weggenommen werden. Hantücher und Taschen werden sofort von der Liege entfernt,…
Nadja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung pur - wir kommen wieder!
Tolles Hotel in wunderbarer Lage direkt am Aßangteich-ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr gute Küche.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Spitzenhotel, super Gastronomie
War mit unseren Enkelsohn dort, das gesamte Personal war sehr kinderfreundlich. Essen war hervorragend, Unterkunft super.