Bewertungen (6 130)

Doris(36-40)Österreich
Frau
Es waren alle sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich einfach erholsam. Es gibt ein fitnessprogramm im Wasser und kinderschwimmen das wußte ich nicht Sie haben das sehr gut gemacht.
johann(51-55)Österreich
Empfehlentswertes Hotel und Saunabereich
Sehr gutes Hotel.Sensationeller Saunabereich.Sehr sehr gutes Aufgusspersonal.Essen und Trinken im Saunabereich Preisleistungsverhaeltniss sehr gut.
Anna & Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller entspannter Kurzurlaub!
Wir fühlten uns super wohl. Es war sehr entspannend sowohl im Hotel als auch in der Therme und das Personal ist freundlich und kompetent. Wir werden diesen Kurzurlaub sicher wiederholen.

Maria(41-45)Österreich
Angenehme Stunden für Zweisamkeit
Großes Innen-u. Aussenbecken, viel Sprudelplätze vorhanden, nicht nur für Paare auch für Familien (mit Kinder ob groß oder klein) sehr gut geeignet
Alice (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Auszeit und Erholung!
Sehr schönes Haus und Zimmer! Alles sehr gepflegt und gediegen! Einfach zum wohlfühlen und gerne verweilen!
Franz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Frühstück, neuer Wintergarten super
sehr hellhörig, besonders in der Nähe vom Lift kann es laut werden. Frühstück ist ausgezeichnet, Mitarbeiter im Service recht bemüht
Erwin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach ein wohlfühl Hotel !!! So ist es!!!
Das Bad ist einfach SPITZE. Weil das rundherum natürlich auch passt. Es bietet sich auch als Familienhotel an. Wellness pur
Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Wir werden Sicher wieder im Hotel übernachten, da wir ja oft ein paar Wellnesstage hintereinander im Solefelsenbad verbringen
Josef(71+)Österreich
´Wir fanden´s super
Wir sind 3 Tage vewöhnt worde und haben uns super erholt. Das Preis- Leistungsverkältnis ist kaum zu schlagen-.Wir werden sicher bald wiederkommen.
Helga(56-60)Österreich
Tolles Hotel zum Entspannen und Saunieren
Sehr gutes Hotel mit familiärem Charakter zum Wohlfühlen, freundlicher Service, Anbindung an Solebad und Saunalandschaft.