Bewertungen (6 130)

Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel im Waldviertel
Die Zimmer sind schön, das Essen schmeckt sehr gut, Personal ist sehr freundlich
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es hat uns die3Tage im Hotel und Solebad sehr gut gefallen. Es war sehr erholsam und entspannend.Werden dort wieder Urlaub machen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Service
Modern und geräumig. Einladend und top Service. Gutes, gesundes Frühstück und nette Extras. Zimmer sind sauber und in den Betten schläft man sehr gut. Etwas klein aber fein. Parkplatz finden nicht so lustig und es kann sein, dass man ein bisschen gehen muss.

Eva(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
War alles perfekt, nettes Personal, gutes Essen!
Wir hatten ein tolles Freundinnen-Wochenende! Schönes Zimmer, nettes Personal und sehr gutes und reichhaltiges Essen!
Markus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Drei Tage Erholung.
Schöne neue Einrichtung im Speisesaal. Frühstück und Abendessen wie auch bei den letzten Aufenthalt sehr gut. Wenn das Wetter schön ist kann man schöne Radausfüge Unternehmen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel super schön und sauber Küche fantastisch Personal sehr freundlich Alles in allem ein super Wellness Urlaub Sauna Aufguss ganz toll
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung und Entertainment pur
Gutes Preis,- Leistungsverhältnis, leckeres Essen, freundliches Personal im Hotel. Schöne Saunalandschaft mit herausragend ambitionierten Persomal, welches jeden Aufguss zum Erlebnis machen im Bad! Die Aussicht auf den Teich eine Beruhigung für die Seele..... Der ideale Ort für eine Auszeit - ich komme sicher wieder!
Hannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Wenn man Entspannung kombiniert mit etwas Gesundheit und lukullischen Genüssen sucht, dann ist man im Solebad mit angeschlossenem Hotel richtig. Speziell der neue Wintergarten ist ein visuelles Erlebnis, das man gesehen haben muss. Wir waren ausschließlich im FKK Bereich, im "normalen" Badebereich ist es uns untertags zu laut.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel und Entspannung pur
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel. Kompetentes Personal und hervorragendes Essen. Das Sole-Bad hat eine hervorragende Saunalandschaft mit einer sehr gute Auswahl an Spezialaufgüssen. Die Liegebereiche laden ein zur Entspannung. Das Sole-Bad ist großzügig und bietet ebenfalls unterschiedliche Badebereiche.
Annett(41-45)Österreich
Erholung pur
Liebevolle Details überall, Tolle Anlage und echt aufmerksames und nettes Team. Reichhaltiges Angebot beim Buffet Wir kommen wieder