Bewertungen (6 130)

Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder erholsam
freundliches und nettes Personal, schönes und sauberes Zimmer, kurze Wege in die Therme und ein eigener Ruhebereich für die Hotelgäste in der Therme
Anna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich bin sehr zufrieden und komme wieder!
Man ist im eigenen Land, wird überall freundlich bedient und ich habe keine lange Anreise! ca 80 km!!!!! Nur mit den Soletalern klappt es überhaupt nicht!!!!!!!1
Anton(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel, wenn einem der Stress zu stark wird
Komme immer wieder zum abspannen und erholen. Besonders zum empfehlen ist der Granitbeisseraufguss für Kampfsaunierer

Willibald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Kurzurlaub kommen wieder!!
Schone Gegend super Lage viele Ausflug Möglichkeiten mit dem Auto gut erreichbar von Wien aus viele Möglichkeiten zum Radfahren
Walter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für einen Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre,liegt ruhig an einem Teich,das Sole Felsen -Bad zum Geniessen echt ein Geheim-Tipp
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Zeit im Waldviertel
Es waren erholsame Tage im schönen Waldviertel. Die Therme und das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen im nächsten Jahr.
Erich(51-55)Österreich
Traumhafte Saunalandschaft
Für eine Auszeit zwischendurch und für Saunaliebhaber ist dies der perfekte Ort. Nach einem erholsamen Tag kann man beim Abendessen in Buffetform richtig gut speisen.
Franz(61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel in schöner Llandschaft
komme schon das 3.mal zu ihnen, werde noch oft kommen und sie sicher weiter empfehlen-danke für alles! besonders lieb finde ich das babyschwimmen!
Katharina(31-35)Österreich
Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Ein schöner Aufenthalt in einem erholsamen Hotel im Waldviertel. Die Lage ist toll, Zimmer sind schön, vor allem der Saunabereich hat uns überzeugt.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub...der kleinen hat es auch sehr viel spass gemacht...KinderBecken ist super...eigene RuheRaum ist toll...Frühstück und Abendessen ein Traum...