Bewertungen (6 130)

Marlis(56-60)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Hotel perfekt, Personal toll, Thermensauna sehr schön. Das Essen im Restaurant ist hervorragend und der neue Wintergarten sehr gemütlich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer sehr erholsam im waldviertel
Sehr höfliche Mitarbeiter sehr zuvorkommend, alles sehr Sauber, Wunderbare Küche mit Regionaler Küche, Regionales Bier.
Andrea(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel, für eine kurze Auszeit
Wir waren schon dort und werden wieder kommen. Zimmer, Service und Küche sehr gut. Wellness bereich super, tolle Angebote.

Anna(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Angenehmst
Für kurze Auszeit perfekt. Wir haben die Zeit zu zweit wirklich genossen. Das Frühstücksbuffet gibt alles her, was das Herz begehrt.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel- total zufrieden
Hotel und Therme ist top - Zimmer sauber, Frühstücksbuffet ausreichend, Saunabereich der Therme ist auszeichnet!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach ein super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet,
Michaela Fabian(41-45)Österreich
Super Wellnesshotel im schönen Waldviertel
Eine Wohlfühloase bei der das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, kurze innen liegende Wege vom Hotel zum Bad, das auch einen tollen Saunabereich beinhaltet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Richard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderbarer Ort zum Erholen und Verwöhnen lassen
Das Hotel ist einfach, aber mit allem ausgestattet, das man für einen Relax-Urlaub braucht, das Servcie ist sehr gut und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Möglichkeit, das Sole-Felsenbad auch am An- und am Abreisetag ganztägig zu nutzen macht das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels fast unschlagbar.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur
Sehr Erholsam. Total Enspannung. Sole Sanauwelt sehr gut. Sehr viele Badegäste infolge Ferien in Oberösterreich. Kommen nächste Jahr bestimmt wieder.
Moni(51-55)Österreich
Faulenzen und entspannen
Wir haben zwei Tage im Waldviertel entspannt. Warmes Salzwasser, Massagedüsen und die wohlige Wärme der Saunen, ein Traum.