Bewertungen (6 130)

Christian(71+)Österreich
Badeurlaub
Das angeschlossene Sole Bad mit seiner umfangreichen Saunawelt ist sehr zu empfehlen. Das Hotel selbst erweitert immer wieder seine Angebote wie z.B. die Teebar während des ganzen Tages.
Heidi(36-40)Österreich
Tolles Saunaangebot und Top Restaurant
Toller Kurzurlaub, Saunaangebot mit abwechslungsreichen Aufgüssen. Angenehm ruhig. Idylischer Aussenbereich. Sehr gut in die Natur eingebunden. Abendessen im A la Carte Restaurant sehr empfehlenswert.
Ermi(61-65)Österreich
Relax Tage
Waren zum ersten mal in der Therme! Ein schöner Platz zum relaxen und erholen! Die Zimmer rein und sehr gemütlich, das Essen traumhaft! Einfach spitze wir kommen wieder!!

Martin(56-60)Österreich
Eine Top Adresse in N.Ö.
Vom Personal bis zu den kulinarischen Genüssen, alles einfach "TOP" ! Hier finden wir jene Ruhe und Erholung sowie den gewünschten Abstand zu unserem Beruf.
Veronika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Oase im schönen Waldviertel
Wir haben schon viele ,viele Urlaubstage im schönen Hotel verbracht. Kann überhaupt keine Klage äußern Personal ist sehr freundlich,Essen gut ,es paßt einfach alles. Mit ruhigen Gewissen möchte ich es weiter empfählen. Was ich auch noch schätze,ist der Fitnessraum. Er ist zwar klein,aber man kann schon ordentlich ins schwitzen kommen bei den Geräten. Es ist echt super!! Wir kommen immer wieder gern.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schön, sauber, empfehlenswert und ruhig
Ich habe mich im Hotel Felsenbad sehr wohl gefühlt, entspannt und konnte sehr gut vom Alltag abschalten. Das Haus entspricht einem 4 Sterne Hotel. Herzliche Grüße Elfriede K.
^Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden
Wir haben wieder einmal den Silvester bei Freunden im Sole Bad in Gmünd verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war hervorragend und die Betreuung wieder wunderbar.
Anna(19-25)Österreich
Super Essen, nette Therme
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal dort. Es ist vor allem das richtig tolle Essen, dass uns wieder dorthin gebracht hat. Die Auswahl beim Buffet ist sehr groß und die Qualität der Speisen exzellent. Die Therme ist eher klein und (zumindest am Wochenendd und den Feiertagen) gut besucht. Einen Platz kriegen zu der Zeit dann eher die Leute aus dem Hotel, die früh genug da waren um einen Platz zu reservieren. Es gibt ein großes Innenbecken und ein Innen-Außen Becken. Einziger Makel aus unserer Sicht ist die…
Johannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, man füllt sich wohl und kann abschalten
Wir waren früher immer in der Steiermarkt-Thermen,haben festgestellt das es bei Euch noch erholsammer ist,mann fühlt sich wohl
Adolf(51-55)Österreich
Wellnessurlaub
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel der Wellnessbereich ist super. Saunabereich war für uns einfach optimal. Wir werden bald wieder das Hotel aufsuchen.