Bewertungen (6 130)

Marianne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmer Bade- und Wellnessurlaub
Zimmer im Hotel geräumig, sauber und modern eingerichtet. Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei und superlecker! Personal sehr nett. Verbindung zur Therme für Familien ganz toll. Einzige Kritik: Man hört im Zimmer das Zufallen anderer Türen ziemlich laut. Ansonsten ist es aber ein total ruhiges Hotel zum Relaxen! Außerdem konnten wir unseren Urlaub sogar problemlos wegen persönlicher Gründe stornofrei verschieben!
Nina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Saunen super
Verbrachten 2 Nächte zu dritt im Familienzimmer (mit 16jährigem Sohn) mit 2 Doppelbetten und genug Platz! Bademantelgang in die öffentliche Therme (am Wochenende logischerweise sehr voll!), aber genügend Ruheräume vorhanden. Sehr schön ist der Saunabereich, besonders die Wald- und Panoramasauna! Auch schön, dass der Innen/Außenpool im Saunabereich von innen zugängig ist. Frühstück im Hotel ist vielfältig und ausreichend, Abendessen war am ersten Abend etwas enttäuschend (Auswahl und Geschmack) was aber durch das…
Dino(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super zum Entspannen und reichhaltiges Angebot
Hotel mit dazugehörigem Badebereich ist 1A. Bunt gemischte Silvesterprogramm mit Lasershow und Zaubershow und zauberhaftem Aufguss. Sehr empfehlenswert für Paare und auch Familien zum Entspannen, Schwimmen und Plantschen.

Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Bad und Sauna
Wir wurden im Hotel, so wie im angeschlossenem Bad mit Saunalandschaft sehr freundlich empfangen und haben uns durchwegs wohl gefühlt. Der Saunabereich mit den Außensaunen ( z. B. Waldsauna mit Panoramafenster) und den ansprechenden Themenaufgüssen ist einfach super. Die Möglichkeit am An- und Abreisetag Sauna und Bad ohne Aufzahlung benutzen zu können, haben wir sehr angenehm empfunden. Wir kommen wieder...
Dan(26-30)Österreich
Einfach spitze
Das Hotels ist einfach spitze und zum Wohlfühlen das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sowie fachlich perfekt geschult, das Essen ist ein Traum und die Massagen waren spitze!
Maria(51-55)Österreich
Ganz super Hotel
Zu wenige Liegen im Saunabereich. Alles peinlichst sauber. Das Essen einmalig gut. Das Personal einfach nur nett und freundlich. Super
Maria(51-55)Österreich
Grosser Erholungswert
sehr angenehmer aufenthalt-kein aufdringliches personal- sehr gutes preis-leistungsverhältnis- fr ühstück o.k.--abendbuffet fachlich etwas oberflächlich( vorspeisen-dessert)
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir können es nur als sehr gut weiterempfehlen
Sehr Empfehlenswert! Es passt einfach alles. Sei es das Zimmer, das Restaurant und auch die herrliche Erholsame Badelandschaft . Einfach eine Wohlfühl Oase, die auch meinem Gebrechen sehr gut tut!
Elli(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurze Erholung
Erholsamer Kurzurlaub, top Hotel, ruhige Lage, Entspannung pur, sehr schöne Saunalandschaft, top Zimmer - 1. Hotel, bei dem unsere Kids auch ein Doppelzimmer bekommen haben*****
Erich(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein herrlicher, kultivierter Ort zur Regeneration
Geschmackvolles Ambiente, eine wirklich außergewöhnliche, regional geprägte Küche sowie eine gelungene Saunalandschaft lassen mich immer wieder gerne anreisen. Herrliche Gegend um zu Wandern.