Bewertungen (6 130)

Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Wellnessurlaub!
Wir haben selten einen Kurzurlaub so sehr genossen wie im Hotel Sole-Felsen-Bad! Es hat einfach alles gepasst, begonnen mit der Freundlichkeit des Empfangspersonals über unser schönes, großes, perfekt sauberes Zimmer bis zur Halbpension. Die Auswahl beim Frühstück fiel richtig schwer bei der Menge an leckeren Dingen und auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Und der Wellnessbereich ist sowieso der absolute Hammer! Die vielen Saunen mit den verschiedenen geführten Aufgüssen sind ein Paradies für jeden Sauna…
Barbara(46-50)Österreich
Tolles Wellnesshotel in mitten felsiger Umgebung
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel, super Saunalandschaft in mitten Waldviertler Felsen, Aufgüsse vom Personal sehr kompetent, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Essen (Buffet) wunderbar und reichhaltig
Sabina (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir waren nicht zum ersten und ganz sicher nicht zum letzten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen zumal es genügend Liegen zum Entspannen gibt und auch die Saunaaufgüsse toll sind!

Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum Wellnessen
Das Hotel ist sehr schön. Sehr sauber, Preis- Leistung ist Ok Ideal zum Wellnessen und Saunieren
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis-Leistung. Super Hotel!
Super schönes Hotel...sehr freundliches Personal...tolles Zimmer...riesige Auswahl beim Frühstück...toller Saunabereich...perfekte Saunaaufgüsse... Nein...
Alfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
Lässiges Bad und sehr gutes Hotel
Martina(31-35)Österreich
Perfekte Entspannung - wir kommen wieder
Es hat alles gepasst: Das Personal (im Hotel und in der Therme) war sehr kompetent und freundlich. Das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer sauber und die Saunalandschaft ein Traum!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Wellness Tage
Wir waren zum 2. Mal in Solebad Hotel. Wieder sehr zufrieden. Zimmer,Bad Restaurant, alles gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendbuffet reichlich und schmackhaft.(Leider!).Der Hotel Ruheraum mit Teebar ist eine sehr gute Einrichtung.( Wissen sehr wenige Besucher).Einzig der Zugang zum Aßangteich müsste noch schöner gestaltet werden. z.B. mit Pflaster. Sonst war alles in Ordnung und wir freuen uns wieder auf den nächsten Besuch.
Andreas(51-55)Österreich
Es bleiben keine Wünsche offen
Sehr sauber und sehr gut ausgestattetes Hotel, ausgezeichnetes Essen, freundliches Personal, Umbuchung Halbpension im Nachhinein war auch kein Problem
Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Überraschung - ein schönes Wochenende
Ein gelungenes, erholsames Wochenende im einem sehr sauberen Hotel mit toller Küche, Halbpension sehr empfehlenswert. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Schöne große Zimmer, kostenloser Parkplatz. Es war mein erster, aber ganz sicher nicht das letzte Aufenthalt hier.