Bewertungen (6 130)

Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein paar tolle Tage mit Sport und Erholung
Das Hotel ist auf neuesten Standard. Das Frühstück als auch das Abendessen erfolgen in Buffetform. Es wird auf regionale Schmankerl wert gelegt und das Essen schmeckt fabelhaft. Es werden auch regionale Produkte verwendet. Das Fitnesszimmer ist ebenfalls fein ausgestattet und erlaubt auch bei schlechtem Wetter Sportaktivitäten.
Michael(46-50)Österreich
Perfekter Entspannungsurlaub mit meinem Schatz
Es war einfach ein rundum gelungener, perfekter Wellnessurlaub mit meinem Schatz. Das Hotel ist einfach ein Traum - alles perfekt!!!
Erich(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel fürentspanntes Wochenende
Waren beim Aufenthalt sehr begeistert, alles hat gepasst!! Nachteil ist nur, dass es beim Zimmer keinen Balkon gibt. Sonst alles ok

Erich(56-60)Österreich
Hotel, Zimmer, Personal sehr gut => empfehlenswert
Hotel schön, Zimmer groß und gut ausgestattet, Personal sehr freundlich. Essen gut und reichhaltig. Für Urlaub empfehlenswert!
Werner & Inge(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder Gmünd!
Wir kommen wegen der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Vielfältigkeit im Bade- und Saunabereich, ausgezeichneter Küche und Sauberkeit im Hotel immer wieder gerne nach Gmünd!
Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein freundliches, schönes, tolles Hotel
War mit meinen zwei Leihenkerln und deren Mutter ein Wochenende im Hotel Sole Felsenbad. Es war einfach Alles Erste Klasse. War früher schon öfter mit meinen Mann einige Tage dort, es war immer alles in Ordnung. Jeder Mitarbeiter gibt einen das Gefühl das man ein besonderer Gast ist. Ob Sauna, oder Massage alles angenehm und wunderschön.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel!
Die Vormittage verbrachten wir in der wunderschönen Umgebung rund um das Hotel. Schremser Moor und Badesee sehr zu empfehlen und die nachmittage und Abendstunden verbrachten wir in der Sole Therme mit dem wunderschönen Schwimmteich. Wir kommen sicher wieder!!
Beate (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wahnsinnig toller und entspannender Kurzurlaub
Wir verbrachten nur eine Nacht im Hotel und nutzten das Angebot den ganzen Anreise- sowie Abreisetag die Therme zu benutzen voll aus. Sowohl Check-In als auch Check-Out wurden herausragend freundlich und komplikationslos abgewickelt. Wir genossen sofort nach Anreise den tollen Saunabereich mit selten gesehenen Spezialaufgüssen wie Honig, Salz, mystisches Waldviertel, Hildegard von Bingen, Duftreise,..... und bezogen um 15 Uhr wie vereinbart unser Zimmer, das sehr groß, sauber und gemütlich ausfiel. Wir bleiben bis…
Waltraud(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ziemlich erholt zu Hause angekommen
nur 2 Tage und man vergißt den Alltagsstreß und ich fühle mich einfach rundherum wohl, vor allem tut es meiner Haut besonders gut!
Shoo Lee(31-35)Österreich
Erstklassig
Das Ambiente im Sole Felsen Bad ist unschlagbar. Das Hotel ist schön und sehr gepflegt. Das Buffet bietet große Auswahl und alles schmeckt hervorragend.