Bewertungen (6 130)

Siegfried(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tophotel mit sehr schönem Thermenbereich
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Naturlandschaft; sehr freundliches und aufmerksames Personal; Essen Top Preis-Leistungsverhältniss ist gut für jede Altersgruppe geeignet
Georg(46-50)Österreich
Hotel Sole-Felsen Bad Gmünd
Ein gelungenes Wellness Wochenende in einem gelungenen Ambiente. Sowohl die Thermen-/ Badanlage als auch die Unterkunft und das Restaurant sind top, wir werden sicher wiederkommen :-)
Waltraud(56-60)Österreich
Erholung pur im mystischen Waldviertel
Essen sehr gut, Zimmer ok, ev. wäre ein Balkon ganz nett. Sauna mit Aufgüßen vom Personal werden super ausgeführt, insbesonders der wunderschöne Natursee ist einzigartig.

Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Da fahren wir wieder einmal hin!
sehr sauber, nettes Zimmer, tolles Bad
Irmtraud(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Raus aus dem Alltag
Schon beim Betreten des Hoteleinganges kommt die Freude daß man nun Zeit hier verbringen kann - alle Mirarbeiter sind sehr freundlich und nett .. hilfsbereit .. einfach super ... das Essen ist sehr abwechslungsreich ... und schmackhaft.. freuen uns schon auf das nächste mal
Friederike(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
wunderschönes Hotel, traumhafte Lage am Waldrand und See und Felsenbad, gutes Essen in angenehmer Atmosphäre, sehr schön fand ich auch den Pianisten, dessen Klänge mich gleich beim Einchecken empfingen und den man auch noch sehr angenehm im Speiseraum hörte.
Christine(36-40)Österreich
Perfekte Erholung!
Das Hotel Sole-Felsen Bad mit angeschlossener Therme ist der perfekte Ort um sich zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und im Bad findet man alle Accessoires die man benötigt. Das Essen ist spitze: frisch zubereitet, ausreichendes Angebot, viele regionale Schmankerln, abwechslungsreich und egal zu welcher Uhrzeit man zum Frühstück oder Abendessen kommt, das Personal schaut immer darauf, dass das Buffet aufgefüllt ist. Die Therme ist sehr schön gestaltet und besonders…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Freundlichkeit des Servicepersonals Öffnungszeiten des Wellnessbereiches
Kastner(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Waren schon 3mal dort und fahren wieder und wieder hin!super Angebote und kinderfreundlich!essen auch sehr gut
Margarete(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung in angenehmster Atmosphäre
Zimmer, Restaurantbereich, etc. super-sauber und ordentlich. Personal total freundlich und zuvorkommend. In stressfreier und angenehmster Atmosphäre genießt man im Speisesaal die vorzüglichen Speisen. Alles in allem waren es ein paar herrlich angenehme Tage, die wir gerne bald mal wiederholen möchten!