Bewertungen (6 130)

Helmut(71+)Österreich
Sehr empfehlenswerte Anlage
im großen und ganzen ist das Hotel und das Bad sehr empfehlenswert. Wir kommen ganz bestimmt wieder um uns zu Erholen Fam. Fischer
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Entspannen - Durchatmen - Genießen in Gmünd
Die Kombination aus 4-Sternehotel mit angebundenem Sole-Bad hab ich in dieser Form so noch nicht gefunden. Nach anstrengenden Geschäftsverhandlungen und damit eingehender Reisetätigkeit, tut es gut die Seele abends im Saunadorf baumeln lassen zu können. Aufgrund der Vielzahl an Saunen ist es möglich sich ins Aufgussgetümmel zu stürzen oder auch ganz allein in einer Sauna sich seinen Gedanken zu widmen. Eine feine regionale Küche im Hotel lässt keine Wünsche offen - vor allem die Gerichte mit den frischen Zutaten…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in dieser wirklich schönen Anlage. Das zugebuchte Cadlelight-Diner war guter Durchschnitt, der Kellner war sehr freundlich und aufmerksam. Der Saunabereich im Sole Felsenbad ist sehr sauber,die Aufgüsse sind allesamt von kompetenten Saunameistern geführt. Leider gibt es im gesamten Hotel keinen Raucherbereich. Aus diesem Grund hat uns auch ein kleiner Balkon am Zimmer gefehlt. Wir werden dieses Hotel samt der ganzen Anlage wärmstens weiter empfehlen.

Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannungsparadies
Sehr schöne, noch nicht überlaufene Wellnessoase, die vor allem durch einen exzellenten Saunabereich besticht, der zumindest in Ostösterreich seinesgleichen sucht (und nicht finden wird).
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
War alles super! Jederzeit wieder und dann für länger! Hotel ist empfehlungswert und in sehr gutem Zustand! Kann es nur weiter empfehlen!
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer empfehlenswert
Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Durch den Bademantelgang ist man bequem im Sole-Felsen-Bad, das zwar relativ klein aber dafür einfach super ist. Die geführten Aufgüsse im Sauna-Bereich sind jedes mal ein Erlebnis! Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gut möbliert. Internet ist natürlich vorhanden, TV und Zimmersafe ebenfalls. Das Personal ist generell äußerst freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder Restaurant. Die Qualität der…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Urlaub, bei dem Preis-Leistung 100%ig stimmt!!
Wir kommen sicher wieder. Es war ein Wellnessurlaub, wie wir ihn uns vorgestellt haben. Ruhe, Entspannung, toller Service. Saunawelt sehr vielfältig!
Monika(51-55)Österreich
Eine Auszeit zum Genießen
Ein wunderschönes Ambiente für einen Kurzurlaub zum Ausspannen! Die Hotelanlage und das Sole-Felsenbad im mystischen Waldviertel bieten alles was zur Erholung gesucht wird.
Simone(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jahresurlaub in 2 Tagen!
Personal in allen Bereichen freundlich, gesmtes Hotel sehr sauber, Essen ausgesprochen lecker und vielfältig, Bar, direkter Zugang zum Bad, Sonderaufguß und Hallenbadnutzung am morgen nur für Hotelgäste Bar ist vorhanden, Tipps zum erkunden der Umgebung findet man in der Lobby Saunabereich des Bades sehr empfehlenswert- die geführten (vom eigenen Personal) regelmäßig veranstalteten Aufgüße 10 Sterne
Karl(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Massagen ausgezeichnet.