Bewertungen (6 130)

Robert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Hotel, Personal freundlich und nett, Zimmer geräumig und schön, Essen gut, zur Therme wenige Meter, Preis - Leistung in Ordnung. Also ein Hotel das man wirklich weiter empfehlen kann.
Veronika(61-65)Österreich
Vronis Wellnessparadies im Waldviertel - ein Traum
Wir haben unser Wellnessdomiziel gefunden und können es nur bestens weiter empfehlen. Das Schönste ist nach dem Saunaaufguß im Teich zu schwimmen. Ein Traum!! LG.Veronika
Gerald(46-50)Österreich
5 Sterne von 5 Sterne
wir kommen wieder,der saunabereich ist ein Highlight, Landschaft und Kulisse harmonieren gut miteinander, im bad ist der Lärmpegel etwas gewöhnungsbedürftig ist im sommer wahrscheinlich besser

Veronika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TopmitoderohneKinder
Für Kinder sehr gut, im Hotelruheraum können sich die Kleinen auch erholen oder im Zimmer - ist nachtürlich auch für Paare ohne Kinder zu empfehlen!! vor allem der Sauna Bereich
Franz(61-65)Österreich
Ein schöner Kurzurlaub
Die Liegen sind zu eng aufgestellt. Man kann sich nicht zurücklehnen, bzw. durchgehen zwischen den Reihen. Leider ist kein eigener Ruheraum für Hotelgäste im Saunabereich vorhanden.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In gmünd kann man sich gut erholen.
Diese Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen. War wieder sehr gemütlich. Essen war auch gut und preiswert. Einziges Manko -Kinder im saunabereich!!!
Elfriede(46-50)Österreich
Tolles Wochenende
Das Personal ist gästeorientiert und erfüllt alle machbaren Wünsche. Wie hatten wie immer ein tolles Wochenende im Solebad und Saunabereich, sowie im Hotel. Danke ans Team
Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich, klein, guter Preis - komme wieder
Der Saunabereich ist sehr angenehm, besonders im Aussenbereich die Blockhütten, optimales Preis-Leistungs Verhältnis, komme wieder
Marianne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kommen bald wieder ins Hotel Sohle Felsenbad .....
Kommen sicher im Herbst oder auch früher, wahrscheindlich mit Bekannte in das Wohlfühllhotel Sohle Felsenbad zum Relaxen.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jeder Aufenthalt wunderbar
Wir freuen uns immer wieder, wenn wir das Hotel-Sole-Felsen-Bad besuchen können. Für uns ist alles OK und wir fühlen uns bei euch sehr Wohl.