Bewertungen (6 130)

Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung im Solefelsenbad Hotel
Hotel ist sehr stimmig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Die Gesamtatmosphäre ist gut! Essen ist wie fast überall für Menschen mit Allergien/Unverträglichkeiten - wie z.B. Weizen oder Menschen die sich eher gesundheitsbewusster ernähren wollen/müssen z.B. Zucker/Fett/Kohlehydrat- reduziert /Zuckerfrei ernähren wollen/sollen ist das wie üblich auch hier ein großes Thema > Gibt es eine Alternative zum Weizenmehl ? - Das beginnt bei dem Brot /Gebäck beim Frühstück und endet beim…
Andreas(61-65)Österreich
Traumurlaub im Solebad Gmünd
Das Hotel ist ein Highlight. Alles hat gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch die Saunen mit den vielen Aufgüssen haben uns sehr gut gefallen. Die Bedienung war hervorragend.
Bianca(51-55)Österreich
Perfekte Auszeit
Es war ein toller Wellnessurlaub. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr Kundenorientiert, abwechslungsreiche Aufgüsse. Alles sehr sauber. Es war echt ein traumhafter Urlaub. Gerne wieder

Arnold und Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr tolles Hotel mit großartigem Saunabereich!
Super zum Relaxen! Entspannung pur
Norbert(56-60)Österreich
Schöner Saunabereich
Toller Saunabereich gutes Preis Leistungsverhältniss saubere Zimmer und eine Gute Küche. Manchmal sind genau aus diesen Grund zu viele Menschen in der Therme. aber immer eine Reise wert.
Anna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zufrieden
Hotelbetrieb gesamt: sehr zufriedenstellend, sehr sauber, freundlich Rezeption: Sehr freundlich, auskunftsfreudig Restaurantbetrieb: Frühstücksbuffet sehr gut, Abendbuffet sehr gut, reichliche Auswahl Personal gesamte Anlage: sehr freundlich, hilfsbereit, allways a smile Saunawelt: top
Rosemarie(56-60)Österreich
Alles zu unserer zufriedenheit
Hat uns wie immer sehr gut gefallen,Personal alle sehr freundlich, essen sehr gut , können wir nur weiter empfehlen,sehr ruhige Zimmer,alles sehr ordenlich und gepflegt
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wiederholungs Täter
Das gesamte Personal ist Hilfsbereit und Nett trotz der Personal Situation, Frühstück und Abendessen lassen keine wünsche offen ich komme wieder der Umbau ist auch gelungen.
Judith(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Felsenmagische Solewelt für kleine und große Elfen
Das Hotel besticht mit natürlichen Materialien, lädt zum Entspannen und Genießen ein und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer bieten Komfort und jeder Angestellter, jede Angestellte ist extrem bemüht, den Gast an erste Stelle zu geben.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
qualität im hotel
sehr freundliches gespräch und beratung an der rezeption, schöne zimmer, ausgezeichnete kulinarik im restaurant, sehr gute drinks an der bar etwas preislich überzogen! kritik: am abreisetag für den resttag ab 12 uhr etwas aufzuzahlen, finde ich nicht in ordnung!!!