Bewertungen (6 130)

Michael(31-35)Österreich
Empfehlenswert
Ein sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal und direktem Zugang zum Sole-Felsen-Bad Gmünd. Auch für Seminare gut ausgestattet und mit der Möglichkeit für Wanderungen und Radtouren.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weiter so, ein großes Lob an das Team!
Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal sowie auch Saunameister/innen. Sehr sauber geführter Betrieb ist nur zum weiterempfehlen. Wir besuchen sie wieder.
Ludwig(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Wellnesshotel
Freundliches Personal, passende Bademäntel nicht nur für Kindergrößen sonder auch für Männer. Essen gut Frühstück auch. Leider war im Aussenbeich das Becken mit Stellen versehen wo die Fliesen fehlten obwohl das Becken offen war. Saunabereich sehr angenehm auch die Aufgüsse sind sehr Fantiasievoll gestaltet . Zimmer nicht s außergewöhnliches aber in Ordnung. Fazit Alles in allem haben wir einige schöne Tage dort verbracht und können das Hotel und Bad weiterempfehlen

Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Lustiger Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr lustiges Wochenende in Gmünd, weil wir nutzten das Angebot Saunafest und das war sehr sehr lustig! Hotel wieder sehr toll! Schon zum zweiten mal dort gewesen und sicher nicht das letzte Mal :-)
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Netter Kurztrip!
Wir waren zwar geschäftlich vor Ort und haben uns trotzdem die Zeit genommen auch die zahlreichen Saunen und Dampfbäder, sowie Massagen zu Testen. Ideal für Pärchen zum Relaxen. Passt!
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit für kurze- oder längere Urlaube!
Junges dynamisches und interessiertes Personal. Top- Küche. Sehr saubere Anlagen. Lage für Waldviertelerkundung optimal. Einfach empfehlenswert!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Thermenaufenthalt
Wir waren von dem Thermenhotel sehr positiv angetan. Alles hat gepasst und wir werden sicher wieder kommen! Vor allem das Abendbuffet war ausgezeichnet.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Saunieren in bester Lage, sehr geschmackiges Essen
ein tolles Preis - Leistungsverhältniss, jederzeit zu empfehlen, sehr schöne Lage im wunderschönen Waldviertel, super Saunalandschaft mit sehr freundlichen Aufgiessern
Bernd(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen im Waldviertel!
Freundliches, aufmerksames und gut motiviertes Team sorgt dafür, dass man entspannt das angebotene Wellnessprogramm wirklich genießen kann.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönste Lage mitten im Grünen mit Teich!
Werde sicher wieder kommen, sehr idyllische Lage und super, verschiedenste Saunaaufgüsse wie: Honig-, Salz-, Duft- Vitamin-Aufguss... !