Bewertungen (6 130)

Niklas(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurz, aber sehr gut
Wir waren sehr zufrieden und können die Destination jederzeit weiter empfehlen. Es hat einfach alles wunderbar geklappt.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Relaxen im Waldviertel
Nach meinem bereits 3. Aufenthalt im Hotel Sole Felsenbad bin ich immer wieder von der Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Restaurant begeistert. Am An- und Abreisetag ist es noch möglich ganztags die Therme zu benutzen, sodass auch am Abreisetag ein Late Check Out möglich ist. Obwohl das Zimmer schon freigegeben wurde kann man ohne weiteres noch Bademantel, Handtücher und den Chip zum bargeldlosen Bezahlen benutzen. Diese Flexibilität ist sehr angenehm. Das Hotel Sole Felsen Bad erweitert…
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beeindruckende Saunalandschaft
Die beste Saunalandschaft!! Besonders beeindruckend die erhöht liegenden Wald- und Panorama- Saunen mit herrlichen Blick über Teich und Wald. Sehr abwechslungsreiche Aufgüsse. Als Ruheraum wählt man besser einen der drei von außen zugänglichen Ruheräume oder den Außenbereich (wenn das Wetter passt). Der Ruhebereich gleich beim Swimmingpool ist doch beeinträchtigt durch die Düfte der Speisen; das Restaurant ist in den Badebereich integriert! Im Sauna-Pool könnte es häufiger Massagedüsen-sprudeln

Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nur 99, 9 % von 100
Alljährlich verbringt unsere Damen - Saunarunde ein Wellness Wochenende in Gmünd. Bis jetzt verliefen diese äußerst lustig und durchwegs entspannt. Heuer hatten wir eine kleine Meinungsverschiedenheit mit einer Dame der Rezeption, die einen mehr oder minder schalen Nachgeschmack hinterlassen hat. Sie gab uns die Schuld daran, als wir um 23. 00 Uhr vor verschlossenen Zimmertüren standen, weil die Karten falsch oder nicht passend codiert worden waren. Ein dicker Wermutstropfen!! Aber es wäre definitiv falsch,…
Angela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitze!
Hotel ist sehr empfehlenswert, Frühstück wunderbar, Preis-Leistungsverhältnis tadellos, Zimmer ist immer sauber
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Saunalandschaft mit geführten Aufgüssen einmalig!!
Waren zwar nur 2 Tage. Aber gleich bei der Ankunft sehr positiv die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Hotel ist schön und sauber. Besonders herauszuheben die Saunafeste und das Personal in der Saunalandschaft wleches auch zu späterer Stunde bei den geführten Aufgüssen gut aufgelegt und für Spässe zu haben ist. Die Saunalandschaft mit den geführten Aufgüssen sucht seinesgleichen und ist sehr zu empfehlen! Haben uns zum Valentinstag-Saunafest sehr wohl gefühlt.
Ella(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunderschöne Therme! Immer wieder gerne!
Schön öfter da gewesen! Immer wieder begeistert!! Das gesammte Personal immer freundlich!! Die Küche ausgezeichnet sowohl am Buffet als auch á la carte!! Der Wellnessbereich immer sauber! Die Zimmer auch!! Einfach eine Top Therme!
Robert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familenfreundliches Hotel inkl. Saunabereich
Personal geht auf Kundenwünsche sofort ein zB. wenn kein richtiges Essen für Kind wird Essen für Kind extra angefertigt.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel, das Bad, vor allem der Saunabereich ist super, das ges. Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und die Blockheide ist sowieso wunderschön. Wir sind bereits seit Jahren Stammgäste und kommen gerne wieder.
Marion & Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es ist sehr zu empfehlen. Wunderschön und erholsam
Wir können nur das beste sagen.Das Personal und Küche ,Zimmer,Sauna,Bad alles wunderbar.Wir nehmen auch beim nächsten Aufenthalt unser Enkelkind mit.Auch für Kinder ist alles vorhanden und super.:-) :-) :-)